Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Оформление любого праздника под ключ!

 

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17

Новогодний декор

28 сентября 2017

Новогодний декор

 

Самое лучшее в празднике — его предвкушение. А в преддверии Нового года все мы становимся немножко детьми и с нетерпением ожидаем чуда. Давайте же на минуту закроем глаза и представим, что попали в сказку.
Казалось бы, что можно придумать нового в новогоднем убранстве комнаты? Поставили елочку, повесили шары, дождик, мишуру, прилепили на стекла снежинки, растянули по комнате гирлянды — и готово.
Конечно, главное в новогоднем интерьере — красавица-елка. В этом году ее наряд будет не просто красивым, а богатым и подчеркнуто изысканным. Потребуются роскошные фактуры — бархат, атлас, многочисленные стразы. Возможны хрупкие стеклянные украшения — очень тонкие, нежные, ажурные. В новогоднем декоре обычно используется холодная цветовая гамма, сине-бело-серебряная, но в этом году как никогда актуальны сочные, почти летние тона — нынешний праздник должен быть ярким, гламурным и очень радостным.

Традиционная мишура в этом году не в фаворе, использовать ее позволительно в общественных помещениях, но никак не дома. Дождик допускается, но приобретает совершенно другую интерпретацию: не сбегает по елке сверху вниз, а складывается в причудливые узоры, звезды, снежинки. Елка, как и в прошлые годы, может украшаться бантами. Дань гламурности — блестящие дорогие ленты, банты украшенные бусинками, стразами на концах лент или в середине банта. Под елочкой — как традиционные Дед Мороз и Снегурочка, так и любые другие сказочные персонажи. Модная тенденция — сажать под ель дорогие фарфоровые фигурки или шитые игрушки ручной работы. Это могут быть дамы в роскошных нарядах, клоуны, арлекины, герои любимых сказок.
Гламурность нынешнего сезона так тесно соприкасается с китчем, что дозволено очень многое. В интерьере появляются самые неожиданные украшения. Стилизованные елки с длинным хвостом. Удлиненные композиции, устремленные вверх, выполненные из не сочетающихся, на первый взгляд, материалов: стекло и натуральные стриженые ветви, а по ветвям — бабочки из атласа и хрусталя. Необычные сочетания дают изумительный эффект. Не забыты и привычные еловые шишки, мандарины, грецкие орехи. Немного лака с блестками — и они уже сверкают в свете гирлянд. Каминные композиции, напольные и настольные объекты, украшения на окнах — все нарядное, сияющее, переливающееся.
Осталось не забыть про оформление праздничного стола. В ход идет все: фестоны, гирлянды, свечи. И конечно, живые цветы — новогодние композиции с ними кажутся такими трогательными и нежными! Здесь и традиционная для Нового года пуансеттия — рождественская звезда, и гиппеаструм, и амариллис, и лилии, и орхидеи. Разнообразие зелени (хвойные, эвкалипт, лист поддуба) дополняется экзотическими плодами и сухоцветами.
Наша студия всегда поможет сделать любое событие уникальным и создаст неповторимый стиль и атмосферу. Нам совершенно не важны масштабы мероприятия и их уровень сложности. Наши декораторы с радостью оформят праздник. Гарантируем своевременность, индивидуальность, эксклюзивность и, что немало важно, финансовую доступность, при выполнении вашего заказа. Обращайтесь!

Поделиться