Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Оформление любого праздника под ключ!

 

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17

Символ 2018 года

14 декабря 2017

Новогодняя фотозона

Впереди Новый 2018 год! Все ждут этот праздник с особым трепетом. Ведь новый год - это новые желания, новые мечты и новые цели. Новый год часто рассматривают, как возможность оставить в старом году проблемы, обиды и неудачи.
И для того, чтобы начать Новый год "правильно" каждый из нас заранее задается вопросом: а какое животное станет символом в новом году? И у каждого своя цель почему он ищет ответ на данный вопрос. Одни хотят знать, чтобы подготовить на стол лакомства, которые любит это животное, другие, чисто из любопытства, третьи для того, чтобы прогнозировать что их ожидает в предстоящем году.

На смену красному петуху и огненной стихии в 2018 году по китайскому восточному календарю придет год желтой земляной собаки, которая вступит в свои владения 16 февраля предстоящего года. Исходя уже из названия видно, что стихией предстоящего года будет земля, которой соответствует желтый цвет. А теперь, поподробнее, остановимся на описание нового года.
И начнем, наше описание с характеристики собаки. Собака - это "друг человека". На вряд ли, можно найти среди животных более преданного, верного и надежного товарища. Но не стоит забывать, что собаки это животные, которые не всегда отличаются спокойным нравом. Они не терпят предательства и обмана. Поэтому в отставшие дни уходящего года стоит вспомнить о допущенных ошибках и приложить максимум усилий для их исправления.
Как уже было отмечено выше, стихией 2018 года является Земля. Земля является твердой почвой, и в то же время плодотворной. Поэтому хоть и предстоящий год обещает быть достаточно сложным, но любые начинания, особенно для представителей этого знака, обещают быть плодотворными.
И отдельно, остановимся на характеристике желтого цвета, ведь в психологии он является одним из теплых и добрых. Ведь этот цвет напоминает о теплых летних днях и греет душу, как солнышко. Особенно, желтый цвет любят творческие и талантливых люди, люди с развитым и неординарным воображением.
Если сделать вывод из выше написанного, то можно отметить, что удача в Новом 2018 году, будет сопутствовать людям целеустремленным, честным, творческим, желающим и умеющим работать.
А еще год желтой земляной собаки - это отличный год для создания крепкой семьи и рождения детей. Ведь лучше жениться в год собаки, такого верного и преданного животного, чем рискнуть и создать семью в год свиньи, который будет в 2019 году.
В общем, будем ждать в Новом году от собаки только всего самого положительного и позитивного.
Наша студия декора в честь года желтой земляной собаки – создала новые декорации на золотом фоне из пайеток целую зимнюю сказку.
Представляем вашему вниманию новую фотозону "Страна оленья". Такое оригинальное название фотозоне дали наши художники-дизайнеры, которые ее разработали и изготовили для праздничных фотосессий. Каждый из нас хочет, чтобы новогодняя вечеринка была наполнена сказочным настроением, волшебством и магией. Как нельзя, кстати, строки из песни: "...Вернись, лесной олень, По моему хотенью…"
В ближайшее время опубликуем фотографии с мероприятия, следите за обновлениями в разделе Новогодняя фотозона.