Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Оформление любого праздника под ключ!

 

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17

Шесть модных новогодних тенденций для создания праздника в вашем доме

13 августа 2018

Новогодний арт-декоНовогодние праздники — это не просто длинные выходные. Это особенные дни, для которых хочется украсить свой дом, создать свою собственную рождественскую сказку или новогоднюю историю. Однако это не так легко сделать, как может показаться на первый взгляд. Давайте разберёмся, какой стиль выбрать в этом году, чтобы ваше новогоднее убранство удивило и очаровало ваших близких, родственников и друзей.

Стиль хюгге
Фотозона Охота

Популярный в прошлом году датский стиль, означающий уют и счастье в простых вещах, идеально подойдет и для создания новогодней атмосферы. Стиль подразумевает наличие в интерьере шкур зверей (желательно искусственных), объёмных свечей, мягких цветовых решений и нежного текстиля. Хюгге — это уютный и тёплый дом, разговоры при свечах, забытые гаджеты, простая и вкусная еда, удобная и комфортная одежда. В дом, в стиле хюгге, хочется возвращаться, особенно в холодные зимние вечера, когда за окном метёт снег и очень холодно. В такой атмосфере уюта в Новогоднюю и Рождественскую ночь вам будет казаться, что вы не в своей квартире в многоэтажке, а в небольшом частном доме где-нибудь у подножья гор.

Съедобные украшенияНовогодний декор

Согласно древним традициям ёлки украшали не мишурой из полимеров, а вполне себе съедобными яблоками, конфетами, пряниками и прочими сладостями. Мы предлагаем отдать дань прошлому, позаимствовав идеи новогодних украшений у наших предков. В наши дни сладкие яства производители делают не менее красочными и блестящими, чем стандартные ёлочные игрушки. Заменить хотя бы половину ёлочной мишуры конфетами будет отличным оригинальным решением. К тому же если у вас есть дети, такая елка в их глазах будет гораздо привлекательнее. Шоколадки, конфетки, пряники, печеньки можно прикрепить к гирляндам или просто на ниточке развесить на еловых лапах. Кстати, не забудьте запастись дубликатами, потому что такие украшения имеют способность периодически исчезать с яркой и вкусной новогодней красавицы.

Новогодний арт-деко

Изысканный и гламурный стиль подразумевает геометрические линии, правильные формы, благородные металлы, и много блеска, переливов и сияния. Подберите предметы правильной геометрической формы: квадратные подсвечники, треугольные тарелки, ромбовидные салатницы. Добавьте больше украшений из стекла, выберите однотонные елочные шары (серебро, стекло), или цветные украшения, но обязательно с геометрически правильным рисунком. Цвета лучше выбирать приглушенные: изумрудный, сапфировый, цвет бордо, черный. Исключительный шик! Создайте в Новый Год атмосферу дома Великого Гэтсби!

Классический декор

Оригинальные идеи декора не всем подходят и не одинаково для всех хороши. Зато классика способна угодить почти каждому. Используя красный и зелёный цвета, добавив в интерьер деревянные предметы, стеклянные украшения, искусственный снег, мигающие гирлянды, наконечник звезду на ёлку и яркие подарки под неё, вы создадите дома дух легко узнаваемого и классического новогоднего праздника. В погоне за необычностью, не растеряйте сути, которую, как правило, хранят традиции.

Стиль ультра-шик

Соберите и купите всё, что красиво блестит и переливается: много гирлянд, мишуры, стекла, цвета. Изделия из фольги и атласа прекрасно отражают свет, смело их используйте. Позаботьтесь и о самом освещение. Свет должен не ослеплять, а только выгодно подчёркивать переливающиеся предметы интерьера. Рассыпьте бисер, бусы, расставьте золотые и брильянтовые звезды. Не бойтесь безвкусия, в праздничные дни должно быть много блеска.Фотозона блеск

Бестиарий — зоопарк вымышленных животных

Тема, которая никогда не иссякнет в Новый Год и Рождество, это сказочные животные. И речь идет не только об оленях Деда Мороза. В эти дни вы можете украсить ёлку гирляндами из плюшевой разношерстной армии (собачки, котики, драконы, лошадки). Расставьте статуэтки и свечи животных — символов Нового Года. Купите фонарики в форме медведей, гномов и эльфов (хоть и не животных, но тоже сказочных существ). Животные всегда будут уместны и желательны. Они создают неповторимую атмосферу волшебства, которую, безусловно, оценят дети, но которой не меньше будут рады и взрослые.
Ранее мы вам рассказали о разных стилях, в которых можно украсить дом на Новый год. Но, не забывайте, что это так же время и новогодних корпоративных праздников. В студии декора "Артмикс" можно взять в суточную аренду, всевозможный новогодний декор, декорации, фотозоны и оформить любое праздничное мероприятие. Новогодними аксессуарами можно задекорировать сцену, велком зону, ресторан, банкетный зал, офис, пространство торговых центров или актовых залов на предприятиях.
Изюминкой вашего корпоративного мероприятия могут служить наши новогодние, объёмные фоны для фотосессий и все они в различных стилях. Выбирая наше агентство, вы доверяете нам украшение зала. Читайте отзывы клиентов, смотрите портфолио, и вы поймёте - мы профессионалы своего дела.