Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Оформление любого праздника под ключ!

 

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17

Какая она - мода новогодней ёлки 2019 году

01 октября 2018

Новогодняя ёлка с золотым декоромНовый год – в каждой семье это самый радостный и любимый праздник. Его прихода ждут не только дети, а и все взрослые. И возраст здесь не имеет никакого значения. Конечно, а как же по-другому. Почти одновременное завершение старого и начало нового года овеяно магическими событиями. Да со временем, многие из них улетучились в прошлое, но большинство традиций актуальны и по сей день. И однозначно неизменным атрибутом праздника является красавица - Ёлка.
Именно она считается главной виновницей торжества. И согласно традициям её убранство должно соответствовать определённым правилам, потому что только тогда весь следующий год будет удачным, благополучным и счастливым для каждой семьи. По нашумевшему в последнее время Фэн-шуй, следует не только правильно подобрать цвет украшений, но и определиться с их верным размером. А уже само совместное украшение ёлочки порадует близких не только удивительной атмосферой семейного счастья, но и подготовкой уютных местечек для подарочков. Вариантов декорирования, конечно, много, но с задачей выбора оптимального варианта справиться даже новичок.
Так как 2019 год – это год Жёлтой Свиньи, которая отличается большой амбициозностью, практичностью и рассудительностью, то и украшенные веточки деревца должны выглядеть соответственно.
Так как покровительница года символизирует земную стихию, поэтому однозначно любит все радости жизни и никогда не откажет себе в удовольствиях. Поэтому, чтобы угодить Свинье в оформлении используйте всё яркое и блестящее.
Приоритетом в оформлении должны быть все оттенки жёлтого, янтарного, золотого, коричневого и горчичного оттенков. А для украшений вполне подойдут ярко-оригинальные гирлянды, модные декоративные свечи, различные фигурки.
С не меньшей заботой нужно отнестись и к месту расположения ёлочки. В первую очередь место расположения должно быть удобным для самих домочадцев, а во-вторых – место с правой стороны стола или с южной стороны помещения будет очень актуально. Обратите внимание на мебель, если она тёмная, то не помешает добавить парочку свежих ноток. Пускай это будут знакомые всем дождики, только с учётом общей декорации комнаты. Акцент сделайте на снежинках – большие и маленькие пускай тоже незаметно радуют глаз.

Если ёлочка белая – украсьте ее глубокими, однотонными шарами. Коричневые, золотистые и жёлтые будут в самый раз.
Хотите удивить гостей – тогда используйте удачные сочетания в цветовой гамме украшений:
- золотой и белый;
- жёлтый и все его оттенки;
- золотистый и синий;
В общем декорировании не забывайте, что символ Нового года любит роскошь и шик так что, не стоит бояться всего блестящего, яркого и помпезного. Главная фишка заключается в том, чтобы всё это суметь удачно обыграть и остаться довольными результатом.
Преимущества праздника в этом году в том, что Жёлтая свинья обожает вкусно покушать, поэтому смело вешаем на ёлку мандаринки, орешки, конфетки. Только не забудьте декорировать их серебристой или золотой фольгой.
Как вариант, если время поджимает, можете обратиться к услугам наших дизайнеров. Только профессионалы могут качественно и стильно подготовить к празднованию любое помещение. При этом будут учтены все пожелания клиентов, возрастная категория и все особенности проведения веселья.
И самое главное создайте на празднике душевную и радостную атмосферу, и тогда обязательно хозяйка Нового года не забудет отблагодарить по полной программе всех за приятные хлопоты.