Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Оформление любого праздника под ключ!

 

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17

Новый год в восточном стиле

04 октября 2018

Фотозона в Индийском стилеТематическая вечеринка с новогодними подарками оставит в памяти самые приятные и трепетные воспоминания, в отличие от традиционных посиделок за праздничным столом. А как претворить в жизнь красивую восточную сказку?

Чудеса на заказ

Самый простой способ устроить красивый вечер – пригласить профессиональных актеров и декораторов. И хотя за их услуги придется выложить определённую сумму, но красочное зрелище того стоит. Останется позаботиться о технических сторонах вопроса, в частности, выбрать подходящую площадку для организации торжества. В этом качестве может выступать ресторан или загородный комплекс, также возможны и другие варианты в зависимости от количества приглашенных гостей, масштаба празднества и особых пожеланий заказчика.

Украшение интерьера на Новый год в восточном стиле

Праздничный интерьер

В восточном интерьере всегда найдется место мягким поверхностям и коврам, хотя современные дома жителей востока не отличаются подобным изобилием. Самое главное – максимум свободного пространства, не заставленного громоздкой мебелью, и повсюду должны присутствовать соответствующие элементы декора: аром лампы, картины, декоративные панно. Стенд с холодным оружием окажется уместным, где в качестве экспонатов могут быть представлены муляжи. Вовсе необязательно вывешивать настоящие мечи, клинки и кинжалы, даже если они имеются в наличии, поскольку они могут стать причиной несчастного случая посреди разгара новогодних гуляний. Ну и традиционные украшения в виде блестящей мишуры, праздничных статуэток в образе символа наступающего года окажутся весьма кстати.Восточная сказка

Костюмы и конкурсы

Центральное место в подготовке к новогодней ночи в восточном стиле занимают костюмы. Здесь можно пойти двумя путями: приобрести готовое одеяние или самостоятельно его сшить. Поскольку фантазия во втором случае практически ничем не ограничена, то можно подготовить эксклюзивный костюм и расшить его, например, в образе новогодней символики.
Конкурсы привнесут изюминку в торжество, сделают его зрелищным, запоминающимся. Правильная подборка не заставит публику заскучать. Желателен упор на такие номинации, победа в которых не будет зависеть от предварительной подготовки (лучшая прическа и лучший костюм). Импровизация а-ля восточный танец под советскую мелодию из детства или сценка по жребию будет смотреться куда интереснее. Ну и, конечно, какая восточная вечеринка без новогодних подарков? Подготовьте их заранее!