Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Оформление любого праздника под ключ!

 

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17

Встречаем 2019 год год Земляной Свиньи

06 ноября 2018

Новогодний декор

Приближается Новый год – год Жёлтой Земляной Свиньи. Как же встречать праздник, чтобы довольная Свинья принесла успех и благополучие в наступающем году? Поговорим о главных составляющих торжества.

Новогодняя ёлка

Какой же Новый год без зелёной красавицы? Настоящая или искусственная, большая или маленькая, она является обязательным атрибутом новогодних праздников. Как же украсить её, чтобы порадовать символа года?
Земляная Свинья предпочитает цвета красно-жёлтого спектра: подойдут любые оттенки жёлтого, оранжевого, розового, красного и фиолетового. Свинья любит роскошь и блеск. От ёлочки, пышно украшенной яркими шарами, блестящими атласными бантами, многочисленными гирляндами и даже цветами, она точно придет в восторг.
Свинья – существо хозяйственное, поэтому её порадуют разнообразные игрушки, дизайнерские, особенно в форме свинки. Также смело можно украшать ёлку сладостями: фигурным печеньем, фруктами и конфетами.
Свинья любит уют, поэтому не стоит ограничиваться украшением только ёлки: свечами, лентами и гирляндами можно принарядить весь дом.

Праздничный наряд

Главное в выборе новогоднего наряда – это придерживаться любимых цветов Земляной Свиньи: розового, красного, золотого, оранжевого и жёлтого. Выбирать можно любой понравившийся оттенок. Допустимы также белый, чёрный, чёрно-белый и коричневый варианты, если их дополняют яркие аксессуары.
Порадовать Свинью можно не только нарядом подходящего цвета. Она придет в восторг от необычной прически и яркого макияжа. Не скромничайте также при выборе украшений и аксессуаров – Свинья любит все яркое и блестящее.Новогодняя светящиеся композиция

Подарки

Важным атрибутом Нового года являются подарки. Для Земляной Свиньи они имеют особое значение. Практичные, роскошные и красивые – вот основные критерии, по которым бы выбирала подарки сама хозяйка 2019 года. Это могут быть украшения, техника или просто бытовые полезные мелочи с изображением Свинки. Лучше не скупиться и дарить подарки от всей широты души. Тогда Свинья точно будет покровительствовать Вам весь год.

Новогодний ужин

Свинья – существо хозяйственное и практичное, поэтому блюда на новогоднем столе могут быть простыми, но сытными и вкусными. Лучше обойтись без экспериментов и экзотики.
Горячее стоит готовить из баранины, рыбы и даже свинины. А вот блюдо из курицы придется хозяйке года не по нраву. Рекомендуется подать на стол угощения с любимыми лакомствами Свиньи: грибами, фасолью и бобами. Или просто поставить на стол блюдечко с зерном для хозяйки наступающего года. А если праздничный стол будет украшать ещё и домашняя выпечка, Свинья точно останется довольна.
Не стоит забывать об оформлении праздничном стола. Лучший выбор для сервировки – это ярко-жёлтые и пурпурно-красные тона. Не обязательно бежать в магазин за новым сервизом, достаточно будет скатерти и салфеток подходящего цвета.

Где и с кем встречать

С одной стороны Свинья любит домашний уют, с другой - не откажется и от шумной весёлой компании. Идеальный вариант – провести вечер в тесном семейном кругу, а потом совершить прогулку более крупной компанией или заехать к кому-нибудь в гости. А можно и изначально собраться в большом семейно-дружеском шумном кругу. Самое главное – не оставаться в одиночестве, не ссориться и не ругаться. Этого Свинья не любит и может обидеться.
Встречайте новый год с любыми и близкими людьми в дружественной атмосфере с искренними поздравлениями и подарками. Тогда Свинья подарит год полный радости и счастья.