Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Оформление любого праздника под ключ!

 

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17

Нарядное оформление дома к Новому 2019 году

25 ноября 2018

Новогодний декорЗимнее время не очень радует нас красками и разнообразием пейзажей. И самый красочный праздник в году – Новый год – становится ярким событием посреди зимы.
Насколько же атмосфера дома получится действительно праздничной, зависит только от фантазии жильцов!

2019 – год Жёлтой Свиньи

С тех пор, как в мире стала известна китайская традиция, обозначать каждый год определённым цветом и символом зодиакального животного, тематик для украшения дома к встрече Нового Года появилось гораздо больше. Теперь активно используются образы конкретного животного, "отвечающего" за предстоящий год, в оформление добавляют тот цвет, который соответствует этому году.
2019 – год Свиньи. Образ поросенка очень милый, веселый, добрый. Чтобы украсить дом к встрече года Свиньи, нужно позаботиться о том, чтобы в интерьере присутствовали символические свинки.

Самый простой вариантНовогодняя ёлка

К вопросу украшения дома можно подойти легко, не особо трудясь над созданием новогодней атмосферы. В принципе, наличие в квартире украшенной ёлочки – уже делает интерьер дома необычным. И часто люди на этом останавливаются, не украшая больше ничего.

В 2019 году хорошо использовать для оформления ёлки жёлтые и золотые шары, гирлянды с жёлтыми лампочками, можно повесить на ёлку украшения с изображениями свинки.

Творческий подход

Новогодний декорПроцесс оформления дома может стать прекрасным развлечением для всей семьи. Каждый может проявить фантазию, творчество, выдумку.
Можно продумать и украсить квартиру или дом в едином стиле. Можно придумать своё оригинальное оформление для каждой комнаты. Если в семье есть дети, то для них это станет отличным развлечением, средством от скуки.

Что можно предпринять на "свинскую" тему:

• заняться рукоделием с детьми, сделав поросят из бумаги методом оригами, повесив их потом на ёлку среди прочих украшений.
• предложить детям вылепить 7 поросят из пластилина, а затем расставить их на полке «на счастье».
• хорошенько развлечься, нарисовав свинок на оконном стекле при помощи зубной пасты!
• купить символическую свинку, поместив её затем на видное место в доме.

2019 – год жёлтого цвета

Цвет 2019 года – жёлтый. Можно смело добавить в интерьер какой-то оттенок жёлтого цвета, выбрав подходящий тон именно для конкретного дома. Необязательно что-то кардинально менять – переклеивать обои, например, покупать новые шторы. Достаточно будет пары новых подушек на диване, цветка на подоконнике в жёлтом горшке, сувенира в виде жёлтой свинки на журнальном столике.
Для того чтобы новогоднее настроение царило во всём доме, украсить можно и прихожую, и коридор. Отлично смотрятся в таких местах искусственные еловые ветки, арки из них, венки. Если их украсить новогодними шариками и гирляндами из разноцветных лампочек, то в доме сразу воцарится праздничная новогодняя атмосфера!

Источник фото - Интернет ресурсы