Image
 

 

 

 

 
 
Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

 

 

  • Kazino
  • fotozona 2
  • fotozona 21
  • fotozona 23
  • fotozona 4
  • fotozona 5
  • fotozona 6
  • fotozona 7
  • fotozona 70
  • fotozona 8
  • fotozona 81
  • fotozona 92
  • fotozona 93
ПЕРЕХОДИТЕ И УЗНАЙТЕ! СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ФОТОЗОН

Санкт-Петербург

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17 

У нас вы найдете готовые варианты фотозон и декора в аренду. Или у дизайнеров компании "Артмикс" можно заказать индивидуальную разработку и изготовление фотозон с декорациями на любую тематику. Наша студия декора предоставляет услугу - фотозоны "под ключ" с доставкой и монтажом в СПб и Ленинградской области. Также вы можете самостоятельно забрать из нашей мастерской.
Если вы выбрали фотозону, бронируйте её заранее!

Оригинальные

живые цветы

Корпоративные

мероприятия

"Антистресс"

аттракцион 

Дерево пожеланий

в аренду


 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Особенности оформления зала к праздникам

    Оформление сценыПраздник должен остаться в памяти, особенно, если он касается непосредственно вас либо коллектива компании, предприятия.
    Для декорирования зала к празднику можно воспользоваться услугами профессионального дизайнера. Самое главное заранее продумать тематику праздника и подобрать декорации так, чтобы они сочетались между собой.
    Чтобы создать идеальную атмосферу праздника и получить желаемый результат необходимо относиться к украшению зала с душой и ответственностью. Первым элементом в оформлении праздничных залов многие назовут цветы. И не зря. Ведь они всегда создают торжественную атмосферу и подходят для украшения любого интерьера. Но даже при декоре цветами необходимо учитывать некоторые нюансы.

    Подробнее

  • Корпоративный Новый год

    Святящая надпись "С новым годом!" для новогоднего праздника
    Корпоративный Новый год: как сделать его нескучным?

    Новый год – это многоэтапный праздник. Непосредственно новогоднюю ночь мы проводим, как правило, в кругу друзей или семьи, но перед этим каждый из нас отмечает этот праздник еще и со своими коллегами-сослуживцами. Именуется это так: корпоративный Новый год.
    Из года в год сценарий такого мероприятия повторяется: работники компаний, для которых руководство организовало праздник, сидят за столом, дружно едят и выпивают, а перед ними на сцене по очереди поют певцы, ангажированные для этого события. Вроде бы все довольны. Однако корпоративный Новый год может быть намного более оригинальным и запоминающимся, а не заканчиваться вот так: банальным похмельем и изжогой от обилия тяжелой пищи.

    Подробнее

  • Как весело отпраздновать детский день рождения в летний период

    Как весело отпраздновать детский день рождения в летний период
     
    Когда, по счастливой случайности, день рождения ребёнка выпадает на летний день, то появляется масса возможностей, как его отпраздновать за пределами помещения.
    Для организации праздника на природе вполне подойдет парк, который находится неподалёку от дома. При этом количество гостей, приглашенных на праздник, не ограничивается пространствами собственной квартиры или специально приспособленной детской комнаты в развлекательном центре. Да и бюджет проведения подобного праздника будет минимальным.
    Подготовка
    Особых советов по выбору места нет. За несколько дней до предполагаемого события стоит посетить парк всей семьёй и во время прогулки определить, где бы праздник прошёл наилучшим образом. Если на площадке будут деревья, то это даст дополнительные возможности по украшению пространства.
     

    Подробнее

  • Украшаем офис к Новому году

    Фотозона Звезда
    Как украсить офис к Новому году?

    Представляем вам новогодние украшения для офиса. Новый год - это веселье, с семьей у себя дома либо коллегами на рабочем месте. Это тот случай, когда вы захотите лучше украсить свой дом и офис, залить гламуром вечер и сделать его незабываемым. Но иногда вы можете отказаться от идей украшения, которые повторяются из года в год. Но небольшая смесь из некоторых различных украшений здесь и там могут открыть новый взгляд на окружающий вас интерьер. Вот список отличных идей для дома и офиса на Новый год и Рождество.
    Звездные ночи
    Вы можете украсить свой дом и офис звездной ночной темой по случаю Нового года. Сделайте несколько звезд ручной работы, украшенных серебряной бумагой, и повесьте их вокруг стен, потолков, дверей и окон. Добавьте большую луну, чтобы закончить эффект. Также размещайте звезды на комнатных растениях и мебели, тем самым красиво декорируя свой дом или офис.

    Подробнее

  • Фотозона на корпоративный Новый год

    Фотозона Сани с ОленемНовый год всё ближе и ближе, а вопрос о праздновании ещё не решён?
    Конечно Новогодние праздники это беззаботное веселье, но к подготовке корпоративной вечеринки я всё же рекомендую подойти серьёзно.
    Итак, начнём с того, что определимся, для кого мы делаем праздник.
    Это может быть внешний корпоратив (для клиентов или партнёров компании) или внутренний (для сотрудников). Если фирма не очень большая, то руководящий состав, как правило, празднует вместе с рядовыми сотрудниками. Если же в компании несколько руководящих должностей и множество сотрудников разных специальностей, то лучше организовать две отдельных вечеринки, одну для руководителей и учредителей, а другую для сотрудников. Приходилось видеть, как неловко чувствуют себя за одним столом люди разных социальных статусов (например: грузчики и директора). Но в каждой фирме свои порядки и правила, поэтому Вам виднее, как будет лучше, главное, чтобы в решении этого вопроса приоритетом было качество отдыха, а не экономия бюджета.

    Подробнее

  • Оформление витрин

    Оформление витрины магазинаКак театр начинается с вешалки, так и любой магазин начинается с витрины. Именно она, должным образом оформленная, привлекает новых посетителей, формирует в их сознании положительное отношение к торговому заведению и превращает в покупателей. Ну а они не просто приобретают ваши товары, но ещё и делятся своими позитивными эмоциями с друзьями и знакомыми, делая для вас бесплатную рекламу. Именно поэтому, инвестиции в дизайн витрины обладают высокой степенью окупаемости, что, несомненно, очень выгодно для любого бизнеса.
    Оформление витрин может быть разным, и многое здесь зависит от специфики торгового заведения и предлагаемых им товаров. Например, в канун общенародных праздников, когда повышенным спросом пользуются товары для женщин, новогодние украшения, "валентинки" и т. д., мы говорим о сезонном украшении витрин. Если же речь идёт, к примеру, о магазине бытовой техники, более актуальным становится постоянное оформление, требующее со временем лишь обновления отдельных элементов.

    Подробнее

  • Украшение ёлок в Советском Союзе и современной России

    Перед Новым годом украшать ёлку игрушкамиДети, да и взрослые, любят перед Новым годом украшать ёлку игрушками. Солдатиками, зайцами с барабанами, белочками, тяжёлыми стеклянными шишками, этот список можно продолжать до бесконечности. Тот или иной вид стеклянной игрушки был у кого-нибудь. Сейчас игрушки стали делать из пластмассы, а раньше почти все делалось из стекла, на совесть. И люди с большой осторожностью доставали игрушки с антресолей и просили держать стул, на котором они стоят, сразу всей семье. И если ты будешь недостаточно аккуратен, то велика вероятность того, что вместе с тобой на пол упадёт и коробка с игрушками. Когда домой приносили ёлку, она еле-еле успевала оттаять, как сразу все семейство дружно принималось наряжать зелёную красавицу. Дети бежали за коробками, стульями, начинались предновогодние хлопоты. Они мигом доставали игрушки с балконов, с тех же антресолей, сдували пыль с запылившихся со временем игрушек и вешали на ёлку. И о боже, если ты повесил шар не туда. Начинался всеобщий спор, куда же повесить этот шарик: наверх или посередине?

    Подробнее

  • Новогодний декор

    Новогодний декор

     

    Самое лучшее в празднике — его предвкушение. А в преддверии Нового года все мы становимся немножко детьми и с нетерпением ожидаем чуда. Давайте же на минуту закроем глаза и представим, что попали в сказку.
    Казалось бы, что можно придумать нового в новогоднем убранстве комнаты? Поставили елочку, повесили шары, дождик, мишуру, прилепили на стекла снежинки, растянули по комнате гирлянды — и готово.
    Конечно, главное в новогоднем интерьере — красавица-елка. В этом году ее наряд будет не просто красивым, а богатым и подчеркнуто изысканным. Потребуются роскошные фактуры — бархат, атлас, многочисленные стразы. Возможны хрупкие стеклянные украшения — очень тонкие, нежные, ажурные. В новогоднем декоре обычно используется холодная цветовая гамма, сине-бело-серебряная, но в этом году как никогда актуальны сочные, почти летние тона — нынешний праздник должен быть ярким, гламурным и очень радостным.

    Подробнее

  • Вечеринка для стиляг

    Оформление в стиле "Стиляги"Вечеринка для стиляг: оформление интерьера

    Как и любое тематическое мероприятие, праздник стиляг должен быть оформлен соответственно. Варианты могут быть разные. Самый простой способ создать атмосферу вечеринки – задрапировать стены красной тканью и развесить на них гирлянды с лампочками. Получится нечто наподобие Коктейль-холла. В подобных заведениях любили проводить время настоящие стиляги. Этот вариант отлично подойдёт для корпоратива.

    Почувствовать себя стилягами 50-60-х годов прошлого века помогут плакаты и фотографии тех времён, а также украшения из грампластинок. Если приглашаются только родственники и друзья, то можно проявить творческие способности, изготовить атрибуты самостоятельно.

    Подробнее

  • Украсить офис к Новому году

    Новогоднее оформление ресепшенВизитной карточкой офиса служит – ресепшен или центральный вход. Офис расположен в здании с отдельным входом, красиво украсить дверь еловым венком с разноцветными елочными шарами. По периметру пустить гирлянду, либо смастерить арку из хвои или воздушных шаров. Если вход находится внутри здания, уместным будет оформить входную дверь скромнее, достаточно мишуры либо новогоднего венка. Внутреннее помещение украсить ёлочными шарами или дизайнерскими игрушками, свисающими с потолка на длинных цветных нитях. Оригинально подобранные шары по цветовой гамме, отлично, если они перекликаются с символикой компании.

    Подробнее

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, Смольный пр., 5

+7 (812) 921 12 48
+7 (911) 210 13 17

 info@artmixdizain.ru

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайте artmixdecor.ru