Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Оформление любого праздника под ключ!

 

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17

 

Будьте всегда в курсе

 

Корпоративный Новый год

08 сентября 2017
Корпоративный Новый год: как сделать его нескучным?

Святящая надпись "С новым годом!" для новогоднего праздникаНовый год – это многоэтапный праздник. Непосредственно новогоднюю ночь мы проводим, как правило, в кругу друзей или семьи, но перед этим каждый из нас отмечает этот праздник еще и со своими коллегами-сослуживцами. Именуется это так: корпоративный Новый год.
Из года в год сценарий такого мероприятия повторяется: работники компаний, для которых руководство организовало праздник, сидят за столом, дружно едят и выпивают, а перед ними на сцене по очереди поют певцы, ангажированные для этого события. Вроде бы все довольны. Однако корпоративный Новый год может быть намного более оригинальным и запоминающимся, а не заканчиваться вот так: банальным похмельем и изжогой от обилия тяжелой пищи.
Взять, например, такую командную и популярную в корпоративной среде игру как пейнтбол. Почему бы не использовать ее как базовую идею для новогоднего праздника? Пусть это будет пейнтбол не в чистом виде, а немного измененный. Роль пуль в данном случае играют снежки, а оружия – ваши руки. Все это проходит в загородном пансионате. Коллектив разбивается на две команды и дружно отстреливает своих соперников с помощью снежок. Вместо привычных новогодних блюд после таких игр можно поджарить шашлык, а елку нарядить прямо во дворе и водить вокруг нее хороводы среди сугробов.
Корпоративный Новый год можно организовать в виде стилизованной вечеринки. Например, эпохи гангстеров, Оскара, Стиляги, Дикого Запада, Гавайской вечеринки или Голливуда. Все подбирают себе новогодние костюмы соответственно теме вечеринки, оформляется зал данной тематике, готовятся актуальные блюда, подаются такие же актуальные напитки, проводятся конкурсы, также стилизованные. Корпоративные подарки на Новый год также можно привязать к такой вечеринке. Например, заранее каждый тянет карточку с именем коллеги, которому он будет вручать подарок, а после покупает вещь, привязав ее к теме вечеринки. Также желательно договориться о сумме, которую не следует превышать, покупая подарки. Обмен такими новогодними дарами тоже запомнится. Пусть это будут преимущественно шуточные подарки, зато не банальные коробка конфет и бутылка шампанского.Оформление зала в стиле "Стиляги"
Отлично можно отметить праздник в боулинг-клубе, где после сытного новогоднего стола можно сжечь лишние калории, "не отходя от кассы". Если у вас небольшой коллектив и преимущественно молодой, экстремальный Новый год – это как раз для вас. Провести его можно на картинге. Организовываются настоящие гонки с награждением победителя, а потом все это отмечается за праздничным столом.
Идеи оригинального праздника всегда где-то рядом, просто нужно уметь их видеть. А для этого нужно не бояться мыслить нестандартно и чаще уходить за принятые рамки.
А оформить праздник наша студия декора поможет Вам. Обращайтесь!

• Кэнди бар в Русском стиле

• Корпоративные мероприятия

• Новогодний аттракцион для веселой компании

• Новогодняя вечеринка в стиле "Оскар"

• Фотозоны в аренду

• Аренда новогоднего декора

Поделиться

Наверх