Image

Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

  • Kazino
  • fotozona 2
  • fotozona 21
  • fotozona 23
  • fotozona 4
  • fotozona 5
  • fotozona 6
  • fotozona 7
  • fotozona 70
  • fotozona 8
  • fotozona 81
  • fotozona 92
  • fotozona 93
ПЕРЕХОДИТЕ И УЗНАЙТЕ! СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ФОТОЗОН

Санкт-Петербург

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17 

День рождения в английском стиле

Фотозона "Телефонная будка" с цветами и бело-розовым деревом на фоне стены из самшита. Лондонская Вечеринка.

День рождения в английском стиле
День рождения в английском стиле
День рождения в английском стиле
День рождения в английском стиле
День рождения в английском стиле

Это может Вас заинтересовать


Оригинальные

живые цветы

Корпоративные

мероприятия

"Антистресс"

аттракцион 

Дерево пожеланий

в аренду


 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Варианты новогодних вечеринок 2017 – 2018 г

    Варианты новогодних вечеринокСамые ожидаемые праздники – новогодние. Близкие и друзья собираются в одном месте и веселятся по полной. Ведь каждому хочется, чтобы встреча Нового года произошла самым лучшим образом. Поэтому к торжественной ночи подготовка ведется заранее: выбираются подарки, продумывается сценарий для вечеринки, составляется праздничное меню.
    Конечно, волнение присутствует, потому что нужно так провести вечер, чтобы довольными остались все. Зная интересы и предпочтения друзей, можно без проблем определиться с тематикой праздника.
    Во время веселья позаботиться следует обо всех. Более молодые по возрасту, гости с удовольствием примут участие в играх, а для пожилых людей необходимо придумать что-то другое. Должно быть интересно абсолютно всем, иначе праздник превратиться в скучное времяпровождение, о котором захочется поскорее забыть.

    Подробнее

  • Немного советов для украшения интерьера на Новый Год

    оригинальный подарок - Сова в корзине Самым распространенным вариантом праздничного декора являются оригинальные аксессуары. Такие украшения можно создать самостоятельно или привлечь к процессу создания волшебства малышей. Например, изготовление уютных игрушек из обычных еловых шишек может стать очень увлекательным занятием в скучный зимний вечер.
    В качестве центральной праздничной композиции для комнаты может выступать большая деревянная снежинка. А если она будет украшена маленькими яркими лампочками, то обязательно задаст правильное настроение для всей семьи. Помимо классического белого цвета, можно использовать для украшения интерьера красные и зеленые оттенки. Такие цветовые решения создают истинно праздничную атмосферу.

    Подробнее

  • Нарядное оформление дома к Новому 2019 году

    Новогодний декорЗимнее время не очень радует нас красками и разнообразием пейзажей. И самый красочный праздник в году – Новый год – становится ярким событием посреди зимы.
    Насколько же атмосфера дома получится действительно праздничной, зависит только от фантазии жильцов!

    2019 – год Жёлтой Свиньи

    С тех пор, как в мире стала известна китайская традиция, обозначать каждый год определённым цветом и символом зодиакального животного, тематик для украшения дома к встрече Нового Года появилось гораздо больше. Теперь активно используются образы конкретного животного, "отвечающего" за предстоящий год, в оформление добавляют тот цвет, который соответствует этому году.
    2019 – год Свиньи. Образ поросенка очень милый, веселый, добрый. Чтобы украсить дом к встрече года Свиньи, нужно позаботиться о том, чтобы в интерьере присутствовали символические свинки.

    Подробнее

  • Подарок для начальника

    Денежное деревоВопрос, который умудряется поставить взрослых и образованных людей в тупик, это проблема с определением подарка для начальника. И как обычно по сценарию этот сложный выбор вешают на одного слабохарактерного, добросердечного человека, на которого в случае неудачи можно спустить всех собак.

    Подробнее

  • Какая она - мода новогодней ёлки 2019 году

    Новогодняя ёлка с золотым декоромНовый год – в каждой семье это самый радостный и любимый праздник. Его прихода ждут не только дети, а и все взрослые. И возраст здесь не имеет никакого значения. Конечно, а как же по-другому. Почти одновременное завершение старого и начало нового года овеяно магическими событиями. Да со временем, многие из них улетучились в прошлое, но большинство традиций актуальны и по сей день. И однозначно неизменным атрибутом праздника является красавица - Ёлка.
    Именно она считается главной виновницей торжества. И согласно традициям её убранство должно соответствовать определённым правилам, потому что только тогда весь следующий год будет удачным, благополучным и счастливым для каждой семьи. По нашумевшему в последнее время Фэн-шуй, следует не только правильно подобрать цвет украшений, но и определиться с их верным размером. А уже само совместное украшение ёлочки порадует близких не только удивительной атмосферой семейного счастья, но и подготовкой уютных местечек для подарочков. Вариантов декорирования, конечно, много, но с задачей выбора оптимального варианта справиться даже новичок.
    Так как 2019 год – это год Жёлтой Свиньи, которая отличается большой амбициозностью, практичностью и рассудительностью, то и украшенные веточки деревца должны выглядеть соответственно.
    Так как покровительница года символизирует земную стихию, поэтому однозначно любит все радости жизни и никогда не откажет себе в удовольствиях. Поэтому, чтобы угодить Свинье в оформлении используйте всё яркое и блестящее.
    Приоритетом в оформлении должны быть все оттенки жёлтого, янтарного, золотого, коричневого и горчичного оттенков. А для украшений вполне подойдут ярко-оригинальные гирлянды, модные декоративные свечи, различные фигурки.
    С не меньшей заботой нужно отнестись и к месту расположения ёлочки. В первую очередь место расположения должно быть удобным для самих домочадцев, а во-вторых – место с правой стороны стола или с южной стороны помещения будет очень актуально. Обратите внимание на мебель, если она тёмная, то не помешает добавить парочку свежих ноток. Пускай это будут знакомые всем дождики, только с учётом общей декорации комнаты. Акцент сделайте на снежинках – большие и маленькие пускай тоже незаметно радуют глаз.

    Подробнее

  • Фотозона из цветов в аренду для праздника

    Аренда фотозоны из цветов для праздника Аренда цветочной фотозоны для праздника – идеальное решение!

    Яркий день рождение, долгожданная вечеринка или крутое корпоративное мероприятие – это замечательный способ расслабиться, отдохнуть и повеселиться. На таких праздниках собираются друзья, коллеги, родственники и погружаются в микс из эмоций, впечатлений и отличного настроения.

    И чтобы такие праздники запоминались на всю жизнь, люди стали их фотографировать. Причем на фото может быть запечатлено абсолютно все: подготовка к мероприятию, его начало, разгар, конец, и, конечно же, сами люди. Иногда такие фото получаются забавными, но многие хотят, чтобы они были еще и красивыми. Такими, чтобы казалось, что позирующий – это модель, а фон – это нечто прекрасное.

    Если Вы готовите праздник, который должен быть грандиозным и хотите, чтобы во время него была произведена фотосессия на красивом фоне, мы предлагаем воспользоваться услугами нашего агентства и арендовать фотозону (панно из цветов).

    Подробнее

  • Оформление юбилея

    Фотозона Книга на торжественном мероприятииЮбилей – совершенно особый день в нашей жизни. Мы придаём большое значение цифрам и их красивым и счастливым сочетаниям. Эта традиция идет из очень далеких времён. В европейскую философию гадания на числах, знание о магии чисел и поверья пришли от пифагорейцев и из арабского мира. Свои символические, "тайные" значения у чисел есть у всех народов мира. Даже современный западный человек, который практически отказался от веры во что-то, кроме цифр в статистике, подсознательно подчиняется традициям уважения особенных сочетаний цифр. Одним из них являются "круглые" даты, то есть юбилеи.
    В Библии словом "юбилей" обозначали пятидесятый год, то есть тот, который наступает после семи годов в квадрате. Такое сочетание делало все события в юбилейный год обязательно особенными и выдающимися.
    Организовать праздник, не уступающий императорскому, Вы сможете с помощью специалистов. Проведение юбилея очень ответственно, ведь в такой день хочется почувствовать, что предыдущие годы прожиты не зря. Ведь с возрастом нам все труднее радоваться празднику, который отмечает прибавление лет. Превратить в юбилей в подведение итогов и достижений и восхищение перспективой будущего – сложная задача даже для профессионалов.

    Подробнее

  • Украшение ёлок в Советском Союзе и современной России

    Перед Новым годом украшать ёлку игрушкамиДети, да и взрослые, любят перед Новым годом украшать ёлку игрушками. Солдатиками, зайцами с барабанами, белочками, тяжёлыми стеклянными шишками, этот список можно продолжать до бесконечности. Тот или иной вид стеклянной игрушки был у кого-нибудь. Сейчас игрушки стали делать из пластмассы, а раньше почти все делалось из стекла, на совесть. И люди с большой осторожностью доставали игрушки с антресолей и просили держать стул, на котором они стоят, сразу всей семье. И если ты будешь недостаточно аккуратен, то велика вероятность того, что вместе с тобой на пол упадёт и коробка с игрушками. Когда домой приносили ёлку, она еле-еле успевала оттаять, как сразу все семейство дружно принималось наряжать зелёную красавицу. Дети бежали за коробками, стульями, начинались предновогодние хлопоты. Они мигом доставали игрушки с балконов, с тех же антресолей, сдували пыль с запылившихся со временем игрушек и вешали на ёлку. И о боже, если ты повесил шар не туда. Начинался всеобщий спор, куда же повесить этот шарик: наверх или посередине?

    Подробнее

  • Украсить офис к Новому году

    Новогоднее оформление ресепшенВизитной карточкой офиса служит – ресепшен или центральный вход. Офис расположен в здании с отдельным входом, красиво украсить дверь еловым венком с разноцветными елочными шарами. По периметру пустить гирлянду, либо смастерить арку из хвои или воздушных шаров. Если вход находится внутри здания, уместным будет оформить входную дверь скромнее, достаточно мишуры либо новогоднего венка. Внутреннее помещение украсить ёлочными шарами или дизайнерскими игрушками, свисающими с потолка на длинных цветных нитях. Оригинально подобранные шары по цветовой гамме, отлично, если они перекликаются с символикой компании.

    Подробнее

  • Цветы для оформления торжественных мероприятий

    оформление живыми цветамиСтоит ли тратить деньги на оформление живыми цветами?

    Этот вопрос вполне уместный, ведь никто не хочет тратить деньги напрасно. И вот ответ: оформление живыми цветами стоит того, чтобы вложить в него средства. Стоит только представить, каким великолепным может быть праздник с подобным оформлением, стоит только вообразить, какие сочные, яркие фотографии получатся, финансовый вопрос отпадает сам собой.

    Подробнее

Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайте artmixdecor.ru