Image

Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

  • Kazino
  • fotozona 2
  • fotozona 21
  • fotozona 23
  • fotozona 4
  • fotozona 5
  • fotozona 6
  • fotozona 7
  • fotozona 70
  • fotozona 8
  • fotozona 81
  • fotozona 92
  • fotozona 93
ЗАКАЗАТЬ ФОТОЗОНУ

Санкт-Петербург

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17 

Фотозона "Золотые пайетки и чёрный глянец с золотым орнаментом"

Фотозона
Фотозона
Фотозона

Общий размер такой фотозоны: высота 2,4м, ширина от 3,3м до 5м. Есть возможность размещения в центре квадрата логотипа или надписей.
Сияющая и манящая, такой идеальный фон для безупречных фотографий на вашем мероприятии.

Стена из блестящих и мерцающих конструкций на сегодняшний день у нас представлена в 7 вариантах:

1)  "Золото" из золотых динамических пайеток с зеркальным эффектом,
2)  "Перламутровые" с зеркальным эффектом и ярким переливом всеми цветами радуги,
3) "Синие" - ярко-синий с зеркальным эффектом,
4) "Красные" - красные (квадратные) пайетки с зеркальным эффектом,
5) "Чёрные" - чёрные (квадратные) пайетки с зеркальным эффектом,
6)  "Зеркальные" - квадратные пайетки "зеркальное серебро",
7) "Белые" -  квадратные пайетки "белоснежные".

Не пропустите новый тренд праздничной индустрии!
Синий

Синий

Перламутровые

Перламутровые

Красные

Красные

Чёрные

Чёрные

Зеркальные

Зеркальные

Золото

Золото

Белые

Белые

Это может Вас заинтересовать


Оригинальные

живые цветы

Корпоративные

мероприятия

"Антистресс"

аттракцион 

Дерево пожеланий

в аренду


 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Встречаем 2019 год – год Земляной Свиньи

    Новогодний декор

    Приближается Новый год – год Жёлтой Земляной Свиньи. Как же встречать праздник, чтобы довольная Свинья принесла успех и благополучие в наступающем году? Поговорим о главных составляющих торжества.

    Новогодняя ёлка

    Какой же Новый год без зелёной красавицы? Настоящая или искусственная, большая или маленькая, она является обязательным атрибутом новогодних праздников. Как же украсить её, чтобы порадовать символа года?
    Земляная Свинья предпочитает цвета красно-жёлтого спектра: подойдут любые оттенки жёлтого, оранжевого, розового, красного и фиолетового. Свинья любит роскошь и блеск. От ёлочки, пышно украшенной яркими шарами, блестящими атласными бантами, многочисленными гирляндами и даже цветами, она точно придет в восторг.
    Свинья – существо хозяйственное, поэтому её порадуют разнообразные игрушки, дизайнерские, особенно в форме свинки. Также смело можно украшать ёлку сладостями: фигурным печеньем, фруктами и конфетами.
    Свинья любит уют, поэтому не стоит ограничиваться украшением только ёлки: свечами, лентами и гирляндами можно принарядить весь дом.

    Подробнее

  • Оформление офиса на Новый год

    Миниатюрные белые ёлочки с дополнительным декоромКак стильно украсить офис на Новый год?

    Украшать офис, создавая праздничную атмосферу, или же оставить всё как есть и работать в серой обстановке обычных будней – решение каждого коллектива и, в первую очередь, его начальства. Однако когда всё вокруг так напоминает о том, что вот-вот случится чудо, совсем не хочется сидеть в унылом офисе.

    Украшать офис самим или довериться дизайнеру?

    Разумеется, любая фирма запросто может выделить средства на украшение офиса дизайнером, тем более, в нашем дизайнерском агентстве заранее продуманы украшения и подобраны материалы.

    Подробнее

  • Как весело и небанально отметить Новый год


    Новогодняя ночь гавайского карнавалаНе за горами наступление Нового года. Многие уже задумываются, как же отмечать наступление года, не ограничиваясь банальным поеданием оливье и употреблением нескольких литров шампанского. Хоть, по словам правительства, страна и миновала экономический кризис, всё же последние несколько лет не слишком благоприятно отразились на большой части населения страны и представителях малого и среднего бизнеса. Поэтому увеселительные заведения в качестве места празднования новогодней ночи или корпоратива уже грозят прискорбной брешью в семейном или организационном бюджете. Однако не стоит отчаиваться. Проявив немного фантазии и приложив некоторое количество усилий, весело и необычно встретить праздник можно и дома, и на рабочем месте!

    Подробнее

  • Оригинальные подарки с эмоциями на 8 Марта

    Фотозона в аренду8 Марта – по всей нашей планете славиться как Международный женский день. Многие дамочки в этот чудесный праздник, ожидают подарки, которые, будут захватывать целые их воображение своим уникальным происхождением и оригинальностью.
    В этот день, все колера, которые только можно найти в цветочных магазинах городов, будут ждать своих покупателей для самых разнообразных комбинаций в букетах.
    Ювелирные магазины, будут стоять открытыми до самого утра, поблескивая натертыми витринами для приманивания в свои владения покупателей, которые ну очень любят изысканность.

    Подробнее

  • Цветы для оформления торжественных мероприятий

    оформление живыми цветамиСтоит ли тратить деньги на оформление живыми цветами?

    Этот вопрос вполне уместный, ведь никто не хочет тратить деньги напрасно. И вот ответ: оформление живыми цветами стоит того, чтобы вложить в него средства. Стоит только представить, каким великолепным может быть праздник с подобным оформлением, стоит только вообразить, какие сочные, яркие фотографии получатся, финансовый вопрос отпадает сам собой.

    Подробнее

  • Вечеринка для стиляг

    Оформление в стиле "Стиляги"Вечеринка для стиляг: оформление интерьера

    Как и любое тематическое мероприятие, праздник стиляг должен быть оформлен соответственно. Варианты могут быть разные. Самый простой способ создать атмосферу вечеринки – задрапировать стены красной тканью и развесить на них гирлянды с лампочками. Получится нечто наподобие Коктейль-холла. В подобных заведениях любили проводить время настоящие стиляги. Этот вариант отлично подойдёт для корпоратива.

    Почувствовать себя стилягами 50-60-х годов прошлого века помогут плакаты и фотографии тех времён, а также украшения из грампластинок. Если приглашаются только родственники и друзья, то можно проявить творческие способности, изготовить атрибуты самостоятельно.

    Подробнее

  • В Новый год с цветами

    Цветок сцилла (пролеска)"Новый год к весне поворот!" - эта народная мудрость так греет душу в холодные зимние дни. В самом деле, в разгар зимы мы уже начинаем скучать по первым весенним цветам, теплым денькам наполненным ароматом свежей травы, цветов и умиротворяющим жужжанием насекомых.
    От того, наверное, и придумали люди Новый год с яркими разноцветными гирляндами, игрушками и мишурой в противовес монохромным пейзажам. Но все же, ни что на свете не передает всю прелесть игры цвета так естественно и прекрасно как живые цветущие растения.

    Подробнее

  • Новогодний декор

    Новогодний декор

    Самое лучшее в празднике — его предвкушение. А в преддверии Нового года все мы становимся немножко детьми и с нетерпением ожидаем чуда. Давайте же на минуту закроем глаза и представим, что попали в сказку.
    Казалось бы, что можно придумать нового в новогоднем убранстве комнаты? Поставили елочку, повесили шары, дождик, мишуру, прилепили на стекла снежинки, растянули по комнате гирлянды — и готово.
    Конечно, главное в новогоднем интерьере — красавица-елка. В этом году ее наряд будет не просто красивым, а богатым и подчеркнуто изысканным. Потребуются роскошные фактуры — бархат, атлас, многочисленные стразы. Возможны хрупкие стеклянные украшения — очень тонкие, нежные, ажурные. В новогоднем декоре обычно используется холодная цветовая гамма, сине-бело-серебряная, но в этом году как никогда актуальны сочные, почти летние тона — нынешний праздник должен быть ярким, гламурным и очень радостным.

    Подробнее

  • Украсить офис к Новому году

    Новогоднее оформление ресепшенВизитной карточкой офиса служит – ресепшен или центральный вход. Офис расположен в здании с отдельным входом, красиво украсить дверь еловым венком с разноцветными елочными шарами. По периметру пустить гирлянду, либо смастерить арку из хвои или воздушных шаров. Если вход находится внутри здания, уместным будет оформить входную дверь скромнее, достаточно мишуры либо новогоднего венка. Внутреннее помещение украсить ёлочными шарами или дизайнерскими игрушками, свисающими с потолка на длинных цветных нитях. Оригинально подобранные шары по цветовой гамме, отлично, если они перекликаются с символикой компании.

    Подробнее

  • Цветы, как элемент декора

    Цветы, как элемент декораЦветы можно использовать в качестве элемента для декора, так как они красивые и привлекательные. Многие флористы, создают целые цветочные композиции, украшая ими любые жилые и не жилые помещения. Вообще, цветок в доме – это залог здоровья, успеха и процветания. Наверняка, в каждом доме имеется одно ли пару растений, которые обычно держат на подоконниках. Но современные цветочный рынок предлагает множество различных вариаций цветов и декоративных растений, которые можно использовать для украшения интерьера квартиры или дома.

    Подробнее

Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайтах artmixdeco.ru или artmixdecor.ru