Image

Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

  • 10 avto
  • 1 D R
  • 1 Fotozona b zv
  • 1 art-deko
  • 1 zel
  • BELV0458
  • BELV1350
  • BELV2599
  • BELV8093
  • BELV9509
  • Foto 1
  • IMG 3512
  • Kazino
  • Zol fotozona 1

Кресло-качели с цветочными композициями на прозрачных белых колонах

Кресло-качели с цветочными композициями на прозрачных белых колонах
Кресло-качели с цветочными композициями на прозрачных белых колонах
Кресло-качели с цветочными композициями на прозрачных белых колонах
Кресло-качели с цветочными композициями на прозрачных белых колонах
Кресло-качели с цветочными композициями на прозрачных белых колонах

Пообещали друзьям отличную вечеринку, но не хотите, чтобы она превратилась в обычную попойку, когда на следующее утро болит голова и с трудом вспоминаются подробности прошедшей ночи? Тогда такая фотозона точно для вас! Мы предлагаем вам потрясающую идею, чтобы ваша вечеринка запомнилась надолго и всем понравилась.
Уникальная фотозона с кресло-качелями и цветочными композициями на прозрачных белых колонах.

Это может Вас заинтересовать


Оригинальные

живые цветы

Корпоративные

мероприятия

"Антистресс"

аттракцион 

Дерево пожеланий

в аренду


 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Новый год в восточном стиле

    Фотозона в Индийском стилеТематическая вечеринка с новогодними подарками оставит в памяти самые приятные и трепетные воспоминания, в отличие от традиционных посиделок за праздничным столом. А как претворить в жизнь красивую восточную сказку?

    Чудеса на заказ

    Самый простой способ устроить красивый вечер – пригласить профессиональных актеров и декораторов. И хотя за их услуги придется выложить определённую сумму, но красочное зрелище того стоит. Останется позаботиться о технических сторонах вопроса, в частности, выбрать подходящую площадку для организации торжества. В этом качестве может выступать ресторан или загородный комплекс, также возможны и другие варианты в зависимости от количества приглашенных гостей, масштаба празднества и особых пожеланий заказчика.

    Подробнее

  • Новогодняя вечеринка по мотивам фильма "Девчата"

    Новогодняя вечеринкаКогда на Новый год собираются близкие подруги, которые давно не виделись, может произойти всё что угодно! Они готовы горы свернуть, ведь энергии у них хоть отбавляй. Петь караоке, танцевать до упаду, предаваться воспоминаниям они могут всю ночь напролёт. Но в этом году ваша вечеринка может пройти по другому сценарию. Мы предлагаем вам сценарий новогодней вечеринки по мотивам фильма "Девчата".

    Создание атмосферы

    К встрече с подругами стоит подготовиться, как следует, украсить помещение и подготовить весь необходимый реквизит. В вашем интерьере приветствуется изобилие вещей в стиле ретро. Будет просто замечательно со старый граммофон с музыкальными пластинками. Всё это можно у нас взять на прокат. Если у нас не устраивает, многие фирмы занимаются прокатом винтажного реквизита. Мы раздобудем маленький чёрно-белый телевизор и спрячем подальше вашу плазму или ЖК! Сегодня они вам не понадобятся. Поставим большую живую ёлку и украсим её яркой мишурой и игрушками того времени.

    Подробнее

  • Тканевый декор в оформлении зала

    Оформление сцены текстилем с золотыми кистямиУкрашение зала тканью – прекрасный способ оформления для любого праздника. Он помогает выгодно преобразить пространство, оперативно и эффектно изменить интерьер, скрыть недостатки архитектурных деталей и мебели. Ощутимо меняется колорит, и по-другому звучат акценты цвета. В оформлении зала тканью есть еще большой плюс: ему подвластны большие пространства: стены, потолки, окна, столы и т.д.
    При драпировке зала тканью, а также других поверхностей следует помнить о сочетаемости оттенков тканей и их свойств. Скажем, цветовая вечеринки или день рождения (юбилея) будет иной, нежели у выпускного бала или корпоративного праздника. Какие же ткани предпочесть в оформлении банкетного зала? В зависимости от идеи и сценария торжества. Так, бархат способен ниспадать тяжёлыми, благородными складками, а вуаль – невесомо струиться. Кружево, тюль, тафта, креп-сатин, парча – вариантов сочетания великое множество.

    Подробнее

  • Оформление юбилея

    Фотозона Книга на торжественном мероприятииЮбилей – совершенно особый день в нашей жизни. Мы придаём большое значение цифрам и их красивым и счастливым сочетаниям. Эта традиция идет из очень далеких времён. В европейскую философию гадания на числах, знание о магии чисел и поверья пришли от пифагорейцев и из арабского мира. Свои символические, "тайные" значения у чисел есть у всех народов мира. Даже современный западный человек, который практически отказался от веры во что-то, кроме цифр в статистике, подсознательно подчиняется традициям уважения особенных сочетаний цифр. Одним из них являются "круглые" даты, то есть юбилеи.
    В Библии словом "юбилей" обозначали пятидесятый год, то есть тот, который наступает после семи годов в квадрате. Такое сочетание делало все события в юбилейный год обязательно особенными и выдающимися.
    Организовать праздник, не уступающий императорскому, Вы сможете с помощью специалистов. Проведение юбилея очень ответственно, ведь в такой день хочется почувствовать, что предыдущие годы прожиты не зря. Ведь с возрастом нам все труднее радоваться празднику, который отмечает прибавление лет. Превратить в юбилей в подведение итогов и достижений и восхищение перспективой будущего – сложная задача даже для профессионалов.

    Подробнее

  • Праздник со вкусом в декорирование банкетного зала

    Оформление банкетного зала цветами и праздничным декоромПраздник – радостное и, в то же время, ответственное событие в жизни каждого человека. Виновнику торжества непременно хочется, чтобы мероприятие оставило в сердцах приглашённых исключительно положительные эмоции и тёплые воспоминания. Именно по этой причине к важному событию в нашей жизни мы начинаем готовиться заранее, наши специалисты могут обеспечить профессиональное оформление праздника. Настроение ваших гостей будет полностью соответствовать атмосфере, царящей на торжестве. Для создания непередаваемой атмосферы праздника команда декораторов, трудится над убранством банкетного зала и создаёт волшебные декорации. Мешковина на торжествах – выигрышный атрибут, который относительно недавно начал использоваться нашими дизайнерами. Неожиданное сочетание грубой мешковины и нежного кружева дарит ощущение комфорта, домашнего уюта, делает обстановку торжества стильной и, вместе с тем, ненавязчивой.

    Подробнее

  • Встречаем 2019 год – год Земляной Свиньи

    Новогодний декор

    Приближается Новый год – год Жёлтой Земляной Свиньи. Как же встречать праздник, чтобы довольная Свинья принесла успех и благополучие в наступающем году? Поговорим о главных составляющих торжества.

    Новогодняя ёлка

    Какой же Новый год без зелёной красавицы? Настоящая или искусственная, большая или маленькая, она является обязательным атрибутом новогодних праздников. Как же украсить её, чтобы порадовать символа года?
    Земляная Свинья предпочитает цвета красно-жёлтого спектра: подойдут любые оттенки жёлтого, оранжевого, розового, красного и фиолетового. Свинья любит роскошь и блеск. От ёлочки, пышно украшенной яркими шарами, блестящими атласными бантами, многочисленными гирляндами и даже цветами, она точно придет в восторг.
    Свинья – существо хозяйственное, поэтому её порадуют разнообразные игрушки, дизайнерские, особенно в форме свинки. Также смело можно украшать ёлку сладостями: фигурным печеньем, фруктами и конфетами.
    Свинья любит уют, поэтому не стоит ограничиваться украшением только ёлки: свечами, лентами и гирляндами можно принарядить весь дом.

    Подробнее

  • Цветы для оформления торжественных мероприятий

    оформление живыми цветамиСтоит ли тратить деньги на оформление живыми цветами?

    Этот вопрос вполне уместный, ведь никто не хочет тратить деньги напрасно. И вот ответ: оформление живыми цветами стоит того, чтобы вложить в него средства. Стоит только представить, каким великолепным может быть праздник с подобным оформлением, стоит только вообразить, какие сочные, яркие фотографии получатся, финансовый вопрос отпадает сам собой.

    Подробнее

  • Как выбрать цветы для дамы?

    Подарок женщинам - цветыДля того чтобы выбрать достойный букет для дамы можно заранее узнать о её любимых цветах и предпочтениях. Но если подарок делается не в первый раз, то постоянно дарить одни и те же цветы не стоит, это всё равно как есть одно и то же блюдо каждый день. Самые приятные впечатления оказывают для женщины те букеты, которые дарятся без повода, для такого неожиданного сюрприза можно выбрать сирень, означающую влюбленность или подобрать разноцветные тюльпаны, они говорят о том, что у обладательницы такого букета красивые глаза. С помощью цветов можно не только удивить их внешним оформлением, но и сделать даме массу различных комплиментов. Немного уделив времени изучению цветов, и их языка, можно безошибочно подбирать их к любому событию и празднику.

    Подробнее

  • Корпоративный Новый год

    Святящая надпись "С новым годом!" для новогоднего праздника
    Корпоративный Новый год: как сделать его нескучным?

    Новый год – это многоэтапный праздник. Непосредственно новогоднюю ночь мы проводим, как правило, в кругу друзей или семьи, но перед этим каждый из нас отмечает этот праздник еще и со своими коллегами-сослуживцами. Именуется это так: корпоративный Новый год.
    Из года в год сценарий такого мероприятия повторяется: работники компаний, для которых руководство организовало праздник, сидят за столом, дружно едят и выпивают, а перед ними на сцене по очереди поют певцы, ангажированные для этого события. Вроде бы все довольны. Однако корпоративный Новый год может быть намного более оригинальным и запоминающимся, а не заканчиваться вот так: банальным похмельем и изжогой от обилия тяжелой пищи.

    Подробнее

  • Что ваша ёлка говорит о вас?

    Золотая ёлочкаНовогодняя ёлка может раскрыть секреты личности человека который её выбирал и украшал. А иногда и рассказать обо всей семье, принимающей участие в создании новогоднего настроения. Интересно?
    Большая ёлка — это указатель, человек выбирающий её личность семейная и ответственная, если же в доме небольшая ель или просто ветки, люди проживающие на территории, личности творческие, не желающие вестись на стереотипы. Они как никто знают, настроение задают люди, а не деревья.
    Искусственная ёлка — признак практичных людей, желающих везде применять логику и иметь выгоду. Живая ёлка — желание встречать праздники, соблюдая все каноны.
    Цветовая гамма также имеет значение. Зелёную красавицу выбирают упрямые люди, а вот играть с цветовыми вариациями предпочитают непостоянные личности.

    Подробнее

Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайтах artmixdeco.ru или artmixdecor.ru


Артмикс Дизайн © 2021 Все права защищены