Image
Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

  • Kazino
  • fotozona 2
  • fotozona 21
  • fotozona 23
  • fotozona 4
  • fotozona 5
  • fotozona 6
  • fotozona 7
  • fotozona 70
  • fotozona 8
  • fotozona 81
  • fotozona 92
  • fotozona 93
ПЕРЕХОДИТЕ И УЗНАЙТЕ! СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ФОТОЗОН

Санкт-Петербург

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17 

Макет фотозоны на 23 февраля (2)

Макет фотозоны на 23 февраля
Макет фотозоны на 23 февраля

У Вас нет времени, возможности или желания тратить драгоценные минуты жизни на поиски подарка для сотрудников на 23 февраля, который может прийтись не по вкусу и оказаться в мусорном ведре, самое время задуматься о новом формате презента. Это идеальное решение к любому празднику и торжественному событию. Незаменимый универсальный презент одним махом избавит Вас от множества сложностей, сопряжённых с выбором прикольного подарка. Знакомьтесь, вот что подарить на 23 февраля! Закажите у нас фотозону.

Это может Вас заинтересовать


 

У нас вы найдете готовые варианты фотозон и декора в аренду. Или у дизайнеров компании "Артмикс" можно заказать индивидуальную разработку и изготовление фотозон с декорациями на любую тематику. Наша студия декора предоставляет услугу - фотозоны "под ключ" с доставкой и монтажом в СПб и Ленинградской области. Также вы можете самостоятельно забрать из нашей мастерской.
Если вы выбрали фотозону, бронируйте её заранее!

Оригинальные

живые цветы

Корпоративные

мероприятия

"Антистресс"

аттракцион 

Дерево пожеланий

в аренду


 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Новогодний декор

    Новогодний декор

     

    Самое лучшее в празднике — его предвкушение. А в преддверии Нового года все мы становимся немножко детьми и с нетерпением ожидаем чуда. Давайте же на минуту закроем глаза и представим, что попали в сказку.
    Казалось бы, что можно придумать нового в новогоднем убранстве комнаты? Поставили елочку, повесили шары, дождик, мишуру, прилепили на стекла снежинки, растянули по комнате гирлянды — и готово.
    Конечно, главное в новогоднем интерьере — красавица-елка. В этом году ее наряд будет не просто красивым, а богатым и подчеркнуто изысканным. Потребуются роскошные фактуры — бархат, атлас, многочисленные стразы. Возможны хрупкие стеклянные украшения — очень тонкие, нежные, ажурные. В новогоднем декоре обычно используется холодная цветовая гамма, сине-бело-серебряная, но в этом году как никогда актуальны сочные, почти летние тона — нынешний праздник должен быть ярким, гламурным и очень радостным.

    Подробнее

  • Украсить офис к Новому году

    Новогоднее оформление ресепшенВизитной карточкой офиса служит – ресепшен или центральный вход. Офис расположен в здании с отдельным входом, красиво украсить дверь еловым венком с разноцветными елочными шарами. По периметру пустить гирлянду, либо смастерить арку из хвои или воздушных шаров. Если вход находится внутри здания, уместным будет оформить входную дверь скромнее, достаточно мишуры либо новогоднего венка. Внутреннее помещение украсить ёлочными шарами или дизайнерскими игрушками, свисающими с потолка на длинных цветных нитях. Оригинально подобранные шары по цветовой гамме, отлично, если они перекликаются с символикой компании.

    Подробнее

  • Праздник со вкусом в декорирование банкетного зала

    Оформление банкетного зала цветами и праздничным декоромПраздник – радостное и, в то же время, ответственное событие в жизни каждого человека. Виновнику торжества непременно хочется, чтобы мероприятие оставило в сердцах приглашённых исключительно положительные эмоции и тёплые воспоминания. Именно по этой причине к важному событию в нашей жизни мы начинаем готовиться заранее, наши специалисты могут обеспечить профессиональное оформление праздника. Настроение ваших гостей будет полностью соответствовать атмосфере, царящей на торжестве. Для создания непередаваемой атмосферы праздника команда декораторов, трудится над убранством банкетного зала и создаёт волшебные декорации. Мешковина на торжествах – выигрышный атрибут, который относительно недавно начал использоваться нашими дизайнерами. Неожиданное сочетание грубой мешковины и нежного кружева дарит ощущение комфорта, домашнего уюта, делает обстановку торжества стильной и, вместе с тем, ненавязчивой.

    Подробнее

  • Украшение ёлок в Советском Союзе и современной России

    Перед Новым годом украшать ёлку игрушкамиДети, да и взрослые, любят перед Новым годом украшать ёлку игрушками. Солдатиками, зайцами с барабанами, белочками, тяжёлыми стеклянными шишками, этот список можно продолжать до бесконечности. Тот или иной вид стеклянной игрушки был у кого-нибудь. Сейчас игрушки стали делать из пластмассы, а раньше почти все делалось из стекла, на совесть. И люди с большой осторожностью доставали игрушки с антресолей и просили держать стул, на котором они стоят, сразу всей семье. И если ты будешь недостаточно аккуратен, то велика вероятность того, что вместе с тобой на пол упадёт и коробка с игрушками. Когда домой приносили ёлку, она еле-еле успевала оттаять, как сразу все семейство дружно принималось наряжать зелёную красавицу. Дети бежали за коробками, стульями, начинались предновогодние хлопоты. Они мигом доставали игрушки с балконов, с тех же антресолей, сдували пыль с запылившихся со временем игрушек и вешали на ёлку. И о боже, если ты повесил шар не туда. Начинался всеобщий спор, куда же повесить этот шарик: наверх или посередине?

    Подробнее

  • Оформление корпоративных праздников

    Фотозона на корпоративное мероприятиеПри планировании корпоративной вечеринки основной задачей стоит подбор хорошего помещения и его украшения.
    Особое внимание стоит уделять украшению здания, это обусловлено тем, что оно складывает впечатление о вашей компании. Также с помощью помещения можно выразить отношение к своим сотрудникам и благодаря этому они почувствуют свою важность и будут работать ещё лучше. Ввиду этого можно сделать вывод, что помещение для корпоратива должно быть оформлено профессионально и со вкусом. "Артмикс" имеет большой опыт в сфере декорирования корпоративных вечеров, наши специалисты воплотят все ваши идеи, при этом учтут предпочтения и сделают это на высшем уровне. Более того, благодаря тому, что в своей работе мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, вы можете быть уверены в том, что ваш праздник будет особенным и неповторимым.

    Подробнее

  • Фотозона на корпоративный Новый год

    Фотозона Сани с ОленемНовый год всё ближе и ближе, а вопрос о праздновании ещё не решён?
    Конечно Новогодние праздники это беззаботное веселье, но к подготовке корпоративной вечеринки я всё же рекомендую подойти серьёзно.
    Итак, начнём с того, что определимся, для кого мы делаем праздник.
    Это может быть внешний корпоратив (для клиентов или партнёров компании) или внутренний (для сотрудников). Если фирма не очень большая, то руководящий состав, как правило, празднует вместе с рядовыми сотрудниками. Если же в компании несколько руководящих должностей и множество сотрудников разных специальностей, то лучше организовать две отдельных вечеринки, одну для руководителей и учредителей, а другую для сотрудников. Приходилось видеть, как неловко чувствуют себя за одним столом люди разных социальных статусов (например: грузчики и директора). Но в каждой фирме свои порядки и правила, поэтому Вам виднее, как будет лучше, главное, чтобы в решении этого вопроса приоритетом было качество отдыха, а не экономия бюджета.

    Подробнее

  • Незабываемый день рождения в стиле СССР

    Оформление в стиле СССРДень рождения, пожалуй, один из самых главных праздников в каждой семье. Этот день хочется сделать для именинника незабываемым. Как организовать день рождения так, чтобы он остался в памяти на долгие годы? Можно попробовать включить фантазию и организовать праздник в стиле СССР. Что для этого потребуется? Немного креатива, творческого подхода и желание.

    Итак, с чего начать подготовку к празднику?

    Конечно, нужно продумать оформление помещения. Для этого потребуются вещи, которые, так или иначе, напоминают советские времена: бюст Ленина, комсомольские вымпелы, флаги СССР, телефоны, магнитофоны, фотоаппараты, ковры, телевизор, старые журналы и газеты, воздушные шары. Помещение следует украсить переделанными лозунгами СССР: "Здесь не пьют молоко!", "Пей!", "Кто не ест, тот пьёт!", "Рождённый в СССР", "Всё прогрессивное величество готовиться встретить твой день рождения!" и другие.

    Подробнее

  • Варианты новогодних вечеринок 2017 – 2018 г

    Варианты новогодних вечеринокСамые ожидаемые праздники – новогодние. Близкие и друзья собираются в одном месте и веселятся по полной. Ведь каждому хочется, чтобы встреча Нового года произошла самым лучшим образом. Поэтому к торжественной ночи подготовка ведется заранее: выбираются подарки, продумывается сценарий для вечеринки, составляется праздничное меню.
    Конечно, волнение присутствует, потому что нужно так провести вечер, чтобы довольными остались все. Зная интересы и предпочтения друзей, можно без проблем определиться с тематикой праздника.
    Во время веселья позаботиться следует обо всех. Более молодые по возрасту, гости с удовольствием примут участие в играх, а для пожилых людей необходимо придумать что-то другое. Должно быть интересно абсолютно всем, иначе праздник превратиться в скучное времяпровождение, о котором захочется поскорее забыть.

    Подробнее

  • Фотозона из цветов в аренду для праздника

    Аренда фотозоны из цветов для праздника Аренда цветочной фотозоны для праздника – идеальное решение!

    Яркий день рождение, долгожданная вечеринка или крутое корпоративное мероприятие – это замечательный способ расслабиться, отдохнуть и повеселиться. На таких праздниках собираются друзья, коллеги, родственники и погружаются в микс из эмоций, впечатлений и отличного настроения.

    И чтобы такие праздники запоминались на всю жизнь, люди стали их фотографировать. Причем на фото может быть запечатлено абсолютно все: подготовка к мероприятию, его начало, разгар, конец, и, конечно же, сами люди. Иногда такие фото получаются забавными, но многие хотят, чтобы они были еще и красивыми. Такими, чтобы казалось, что позирующий – это модель, а фон – это нечто прекрасное.

    Если Вы готовите праздник, который должен быть грандиозным и хотите, чтобы во время него была произведена фотосессия на красивом фоне, мы предлагаем воспользоваться услугами нашего агентства и арендовать фотозону (панно из цветов).

    Подробнее

  • Композиции из цветов в корзине

    Цветочные композиции в корзине, идеальный подарок на юбилей, день рождения и на все праздникиСоздать букет или композицию, не так просто. Здесь нужно иметь не только отличный вкус, уметь работать с живыми цветами, но также важно уметь соблюдать правила цветочного этикета. Цветочный этикет – важный раздел флористики, который зародился много веков назад на Востоке. Цветочный этикет был придуман женщинами, так как раньше в этой отрасли (выращивание цветов, их продажа, составление букетов и прочее) работали в основном женщины. Да и сегодня работа флориста принадлежит в основном женскому полу. Поэтому, составляя корзину цветов, важно учитывать значение каждого цветка, их символичность, так сказать, слушать "язык цветов". На этом языке говорили короли и королевы Франции и Великобритании. Именно язык цветов помогал им передавать тайные любовные послания своим фаворитам, оставаясь при этом незамеченными и нераскрытыми для окружающих. И здесь важна каждая деталь.

    Подробнее

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, Смольный пр., 5

+7 (812) 921 12 48
+7 (911) 210 13 17

 info@artmixdizain.ru

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайте artmixdecor.ru