Image

Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

  • Kazino
  • fotozona 2
  • fotozona 21
  • fotozona 23
  • fotozona 4
  • fotozona 5
  • fotozona 6
  • fotozona 7
  • fotozona 70
  • fotozona 8
  • fotozona 81
  • fotozona 92
  • fotozona 93
ПЕРЕХОДИТЕ И УЗНАЙТЕ! СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ФОТОЗОН

Санкт-Петербург

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17 

Фотозона "Неон на чёрных кирпичах"

Фотозона

Фон / Баннер на каркасе из бруса, размер: 3м х 4мх 0,5м.
Подсветка софитами - 4шт.
Рисунок чёрные кирпичи.
Надпись "С Новым Годом" - 1шт.
Цифры объёмные 2021 с ретро-лампочками, высотой 1м,
Звезда с ретро-лампочками 1,2м или 1,5м - 1шт.
Надписи и фигуры из гибкого неона 5шт.

Сделайте свой праздник особенным!

Это может Вас заинтересовать


У нас вы найдете готовые варианты фотозон и декора в аренду. Или у дизайнеров компании "Артмикс" можно заказать индивидуальную разработку и изготовление фотозон с декорациями на любую тематику. Наша студия декора предоставляет услугу - фотозоны "под ключ" с доставкой и монтажом в СПб и Ленинградской области. Также вы можете самостоятельно забрать из нашей мастерской.
Если вы выбрали фотозону, бронируйте её заранее!

Оригинальные

живые цветы

Корпоративные

мероприятия

"Антистресс"

аттракцион 

Дерево пожеланий

в аренду


 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Новый год в восточном стиле

    Фотозона в Индийском стилеТематическая вечеринка с новогодними подарками оставит в памяти самые приятные и трепетные воспоминания, в отличие от традиционных посиделок за праздничным столом. А как претворить в жизнь красивую восточную сказку?

    Чудеса на заказ

    Самый простой способ устроить красивый вечер – пригласить профессиональных актеров и декораторов. И хотя за их услуги придется выложить определённую сумму, но красочное зрелище того стоит. Останется позаботиться о технических сторонах вопроса, в частности, выбрать подходящую площадку для организации торжества. В этом качестве может выступать ресторан или загородный комплекс, также возможны и другие варианты в зависимости от количества приглашенных гостей, масштаба празднества и особых пожеланий заказчика.

    Подробнее

  • Оформление офиса на Новый год

    Миниатюрные белые ёлочки с дополнительным декоромКак стильно украсить офис на Новый год?

    Украшать офис, создавая праздничную атмосферу, или же оставить всё как есть и работать в серой обстановке обычных будней – решение каждого коллектива и, в первую очередь, его начальства. Однако когда всё вокруг так напоминает о том, что вот-вот случится чудо, совсем не хочется сидеть в унылом офисе.

    Украшать офис самим или довериться дизайнеру?

    Разумеется, любая фирма запросто может выделить средства на украшение офиса дизайнером, тем более, в нашем дизайнерском агентстве заранее продуманы украшения и подобраны материалы.

    Подробнее

  • Оформление корпоративных праздников

    Фотозона на корпоративное мероприятиеПри планировании корпоративной вечеринки основной задачей стоит подбор хорошего помещения и его украшения.
    Особое внимание стоит уделять украшению здания, это обусловлено тем, что оно складывает впечатление о вашей компании. Также с помощью помещения можно выразить отношение к своим сотрудникам и благодаря этому они почувствуют свою важность и будут работать ещё лучше. Ввиду этого можно сделать вывод, что помещение для корпоратива должно быть оформлено профессионально и со вкусом. "Артмикс" имеет большой опыт в сфере декорирования корпоративных вечеров, наши специалисты воплотят все ваши идеи, при этом учтут предпочтения и сделают это на высшем уровне. Более того, благодаря тому, что в своей работе мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, вы можете быть уверены в том, что ваш праздник будет особенным и неповторимым.

    Подробнее

  • Украшение ёлок в Советском Союзе и современной России

    Перед Новым годом украшать ёлку игрушкамиДети, да и взрослые, любят перед Новым годом украшать ёлку игрушками. Солдатиками, зайцами с барабанами, белочками, тяжёлыми стеклянными шишками, этот список можно продолжать до бесконечности. Тот или иной вид стеклянной игрушки был у кого-нибудь. Сейчас игрушки стали делать из пластмассы, а раньше почти все делалось из стекла, на совесть. И люди с большой осторожностью доставали игрушки с антресолей и просили держать стул, на котором они стоят, сразу всей семье. И если ты будешь недостаточно аккуратен, то велика вероятность того, что вместе с тобой на пол упадёт и коробка с игрушками. Когда домой приносили ёлку, она еле-еле успевала оттаять, как сразу все семейство дружно принималось наряжать зелёную красавицу. Дети бежали за коробками, стульями, начинались предновогодние хлопоты. Они мигом доставали игрушки с балконов, с тех же антресолей, сдували пыль с запылившихся со временем игрушек и вешали на ёлку. И о боже, если ты повесил шар не туда. Начинался всеобщий спор, куда же повесить этот шарик: наверх или посередине?

    Подробнее

  • Украшение интерьера или красавица ёлочка

    Декоративная ель с золотыми и красными шарамиНовогодние празднества считаются настоящим фейерверком эмоций, впечатлений и ощущений. Однако однообразие и монотонность могут превратить и этот прекрасный праздник в будничную рутину. А привлекательность зимнего сезона поблёкнет, превратится в маслянистое болото быта.
    Многие говорят, что настоящий символ последних дней календаря – ёлка. Традиционно она занимает центральное место в интерьере, и в зависимости от её стиля формируются детали других украшений. Одним из неповторимых и особенных образов считается смена вида дерева – это может быть пальма, пихта, сосна или какое-то необычное, экзотическое дерево.

    Подробнее

  • Вечеринка на новый лад

    Фоотозона в стиле гавайского Тики бараУ вас скоро день рождения? Или же вы решили отметить покупку нового автомобиля? Или вы собираетесь отметить Новый год? В любом случае это означает, что будет вечеринка. Вот только какая вечеринка?! Никого уже не удивишь скучными посиделками в ресторане или кафе. Лучшим решением будет сделать тематический вечер!
    Существует множество тематик для таких мероприятий, но об этом немного позже. В начале любой вечеринки лежит её подготовка. Необходимо первым делом распределить обязанности, не стесняйтесь подключать друзей, подготовка к празднику не только сплотит, но и подарит много воспоминаний. После распределения обязанностей необходимо определиться с тематикой, руководствуясь собственными предпочтениями. Стоит помнить, что вся атмосфера должна сводиться к этой тематики.

    Подробнее

  • Оригинальные подарки с эмоциями на 8 Марта

    Фотозона в аренду8 Марта – по всей нашей планете славиться как Международный женский день. Многие дамочки в этот чудесный праздник, ожидают подарки, которые, будут захватывать целые их воображение своим уникальным происхождением и оригинальностью.
    В этот день, все колера, которые только можно найти в цветочных магазинах городов, будут ждать своих покупателей для самых разнообразных комбинаций в букетах.
    Ювелирные магазины, будут стоять открытыми до самого утра, поблескивая натертыми витринами для приманивания в свои владения покупателей, которые ну очень любят изысканность.

    Подробнее

  • Что ваша ёлка говорит о вас?

    Золотая ёлочкаНовогодняя ёлка может раскрыть секреты личности человека который её выбирал и украшал. А иногда и рассказать обо всей семье, принимающей участие в создании новогоднего настроения. Интересно?
    Большая ёлка — это указатель, человек выбирающий её личность семейная и ответственная, если же в доме небольшая ель или просто ветки, люди проживающие на территории, личности творческие, не желающие вестись на стереотипы. Они как никто знают, настроение задают люди, а не деревья.
    Искусственная ёлка — признак практичных людей, желающих везде применять логику и иметь выгоду. Живая ёлка — желание встречать праздники, соблюдая все каноны.
    Цветовая гамма также имеет значение. Зелёную красавицу выбирают упрямые люди, а вот играть с цветовыми вариациями предпочитают непостоянные личности.

    Подробнее

  • Как красиво украсить дом к Новому году

    Композиции для зимнего настроенияПроходя в декабре вечером после работы мимо многочисленных витрин магазинов, начинаешь замечать, что всё больше пропитываешься атмосферой грядущего праздника. Витрины всё больше и больше приобретают праздничный, радостный вид, открываются многочисленные новогодние ярмарки с украшениями, всё больше и больше хочется купить что-нибудь новенькое в свою новогоднюю коллекцию.
    Своё жилье в это же время кажется холодным и пустым. Кажется, что Новый год наступает везде, но только не дома. Разбавить эту атмосферу серых будней можно просто украсив свой дом, сделав из него уютное гнездышко и добавив немного волшебства и тепла.Главным украшением дома на Новый год является новогодняя ёлка. Независимо от того, будет она натуральная или искусственная, именно ей уготована главная роль в декоре. Её необходимо поставить так, чтобы она не мешала двигаться, но в то же время была видна из любой точки помещения. Также можно разместить небольшие букеты из натуральных еловых веток в разных местах, сплести из них новогодние венки и украсить ими стены и двери помещения. Наиболее гармоничным является выбор одного или двух цветов для декора.
    Красный цвет украшений поможет привлечь в дом любовь, радость и власть. А если вам не хватает спокойствия и семейного благополучия – жёлтый или золотой цвет ёлочных украшений подарит вам хорошее настроение и принесет покой и счастье в ваш дом

    Подробнее

  • В Новый год с цветами

    Цветок сцилла (пролеска)"Новый год к весне поворот!" - эта народная мудрость так греет душу в холодные зимние дни. В самом деле, в разгар зимы мы уже начинаем скучать по первым весенним цветам, теплым денькам наполненным ароматом свежей травы, цветов и умиротворяющим жужжанием насекомых.
    От того, наверное, и придумали люди Новый год с яркими разноцветными гирляндами, игрушками и мишурой в противовес монохромным пейзажам. Но все же, ни что на свете не передает всю прелесть игры цвета так естественно и прекрасно как живые цветущие растения.

    Подробнее

Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайте artmixdecor.ru