Image
Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

  • Kazino
  • fotozona 2
  • fotozona 21
  • fotozona 23
  • fotozona 4
  • fotozona 5
  • fotozona 6
  • fotozona 7
  • fotozona 70
  • fotozona 8
  • fotozona 81
  • fotozona 92
  • fotozona 93
ПЕРЕХОДИТЕ И УЗНАЙТЕ! СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ФОТОЗОН

Санкт-Петербург

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17 

Оригинальные

живые цветы

Корпоративные

мероприятия

"Антистресс"

аттракцион 

Дерево пожеланий

в аренду


 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Какая она - мода новогодней ёлки 2019 году

    Новогодняя ёлка с золотым декоромНовый год – в каждой семье это самый радостный и любимый праздник. Его прихода ждут не только дети, а и все взрослые. И возраст здесь не имеет никакого значения. Конечно, а как же по-другому. Почти одновременное завершение старого и начало нового года овеяно магическими событиями. Да со временем, многие из них улетучились в прошлое, но большинство традиций актуальны и по сей день. И однозначно неизменным атрибутом праздника является красавица - Ёлка.
    Именно она считается главной виновницей торжества. И согласно традициям её убранство должно соответствовать определённым правилам, потому что только тогда весь следующий год будет удачным, благополучным и счастливым для каждой семьи. По нашумевшему в последнее время Фэн-шуй, следует не только правильно подобрать цвет украшений, но и определиться с их верным размером. А уже само совместное украшение ёлочки порадует близких не только удивительной атмосферой семейного счастья, но и подготовкой уютных местечек для подарочков. Вариантов декорирования, конечно, много, но с задачей выбора оптимального варианта справиться даже новичок.
    Так как 2019 год – это год Жёлтой Свиньи, которая отличается большой амбициозностью, практичностью и рассудительностью, то и украшенные веточки деревца должны выглядеть соответственно.
    Так как покровительница года символизирует земную стихию, поэтому однозначно любит все радости жизни и никогда не откажет себе в удовольствиях. Поэтому, чтобы угодить Свинье в оформлении используйте всё яркое и блестящее.
    Приоритетом в оформлении должны быть все оттенки жёлтого, янтарного, золотого, коричневого и горчичного оттенков. А для украшений вполне подойдут ярко-оригинальные гирлянды, модные декоративные свечи, различные фигурки.
    С не меньшей заботой нужно отнестись и к месту расположения ёлочки. В первую очередь место расположения должно быть удобным для самих домочадцев, а во-вторых – место с правой стороны стола или с южной стороны помещения будет очень актуально. Обратите внимание на мебель, если она тёмная, то не помешает добавить парочку свежих ноток. Пускай это будут знакомые всем дождики, только с учётом общей декорации комнаты. Акцент сделайте на снежинках – большие и маленькие пускай тоже незаметно радуют глаз.

    Подробнее

  • Шесть модных новогодних тенденций для создания праздника в вашем доме

    Новогодний арт-декоНовогодние праздники — это не просто длинные выходные. Это особенные дни, для которых хочется украсить свой дом, создать свою собственную рождественскую сказку или новогоднюю историю. Однако это не так легко сделать, как может показаться на первый взгляд. Давайте разберёмся, какой стиль выбрать в этом году, чтобы ваше новогоднее убранство удивило и очаровало ваших близких, родственников и друзей.

    Стиль хюгге

    Подробнее

  • В Новый год с цветами

    Новогодняя композиция"Новый год к весне поворот!" - эта народная мудрость так греет душу в холодные зимние дни. В самом деле, в разгар зимы мы уже начинаем скучать по первым весенним цветам, теплым денькам наполненным ароматом свежей травы, цветов и умиротворяющим жужжанием насекомых.
    От того, наверное, и придумали люди Новый год с яркими разноцветными гирляндами, игрушками и мишурой в противовес монохромным пейзажам. Но все же, ни что на свете не передает всю прелесть игры цвета так естественно и прекрасно как живые цветущие растения.

    Подробнее

  • Идеи для вечеринок

    Идеи для вечеринокВечеринка – это всегда интересное мероприятие, которое никак не ассоциируется со скукой. А чтобы на ней всем было весело, необходимо заранее подобрать развлекательную программу, причем неважно, сколько будет участников и какой инвентарь, главное – это идея.

    Старые добрые шутки

    Сценарии мероприятий никогда не устаревают, однако если конкурс с сюрпризом, он может быть не интересен тем, кто знает его правила. Поэтому старые шутки, конечно же, уместны, но не всегда они могут "выстреливать" как в первый раз. Чтобы предотвратить развитие наихудшего сценария, перед проведением действа лучше поинтересоваться у собравшихся, знают ли они правила этого конкурса. А вообще некоторым играм свойственно не устаревать, например, вот этим:

    Подробнее

  • Новый год в восточном стиле

    Фотозона в Индийском стилеТематическая вечеринка с новогодними подарками оставит в памяти самые приятные и трепетные воспоминания, в отличие от традиционных посиделок за праздничным столом. А как претворить в жизнь красивую восточную сказку?

    Чудеса на заказ

    Самый простой способ устроить красивый вечер – пригласить профессиональных актеров и декораторов. И хотя за их услуги придется выложить определённую сумму, но красочное зрелище того стоит. Останется позаботиться о технических сторонах вопроса, в частности, выбрать подходящую площадку для организации торжества. В этом качестве может выступать ресторан или загородный комплекс, также возможны и другие варианты в зависимости от количества приглашенных гостей, масштаба празднества и особых пожеланий заказчика.

    Подробнее

  • Украшение магазина к новому году

    Новогодняя декорация ЧасыЗамечательный и удивительный Новый год является любимым для каждого праздником, который ожидает буквально каждый человек. Ещё с декабря на улицах городов появляются новогодние украшения и ставятся шикарные ёлки, а магазины начинают пестреть праздничным дизайном, привлекая этим многочисленных клиентов, ищущих подарки и украшения для ёлок.

    Украшение магазина к новому году

    Для украшения своих магазинов владельцы используют множество средств и способов, создавая там целые композиции, благодаря которым магазин становится произведением художественного искусства. Традиционным украшением для магазинов служит обычно летящий Санта, снеговики, ангелочки, белые мишки, шикарные ёлки, искусственный снег, упряжки с оленями, санями, часы и многое другое. Украшение устанавливается традиционно в витринах, а также в залах магазинов, где должен быть обязательный традиционный атрибут, такой как ёлка. Такие витрины должны быть украшены хотя бы самым простым декором из снежинок и ёлочных игрушек.

    Подробнее

  • Украшение интерьера или красавица ёлочка

    Декоративная ель с золотыми и красными шарамиНовогодние празднества считаются настоящим фейерверком эмоций, впечатлений и ощущений. Однако однообразие и монотонность могут превратить и этот прекрасный праздник в будничную рутину. А привлекательность зимнего сезона поблёкнет, превратится в маслянистое болото быта.
    Многие говорят, что настоящий символ последних дней календаря – ёлка. Традиционно она занимает центральное место в интерьере, и в зависимости от её стиля формируются детали других украшений. Одним из неповторимых и особенных образов считается смена вида дерева – это может быть пальма, пихта, сосна или какое-то необычное, экзотическое дерево.

    Подробнее

  • Новогодний декор

    Новогодний декор

     

    Самое лучшее в празднике — его предвкушение. А в преддверии Нового года все мы становимся немножко детьми и с нетерпением ожидаем чуда. Давайте же на минуту закроем глаза и представим, что попали в сказку.
    Казалось бы, что можно придумать нового в новогоднем убранстве комнаты? Поставили елочку, повесили шары, дождик, мишуру, прилепили на стекла снежинки, растянули по комнате гирлянды — и готово.
    Конечно, главное в новогоднем интерьере — красавица-елка. В этом году ее наряд будет не просто красивым, а богатым и подчеркнуто изысканным. Потребуются роскошные фактуры — бархат, атлас, многочисленные стразы. Возможны хрупкие стеклянные украшения — очень тонкие, нежные, ажурные. В новогоднем декоре обычно используется холодная цветовая гамма, сине-бело-серебряная, но в этом году как никогда актуальны сочные, почти летние тона — нынешний праздник должен быть ярким, гламурным и очень радостным.

    Подробнее

  • Незабываемый день рождения в стиле СССР

    Оформление в стиле СССРДень рождения, пожалуй, один из самых главных праздников в каждой семье. Этот день хочется сделать для именинника незабываемым. Как организовать день рождения так, чтобы он остался в памяти на долгие годы? Можно попробовать включить фантазию и организовать праздник в стиле СССР. Что для этого потребуется? Немного креатива, творческого подхода и желание.

    Итак, с чего начать подготовку к празднику?

    Конечно, нужно продумать оформление помещения. Для этого потребуются вещи, которые, так или иначе, напоминают советские времена: бюст Ленина, комсомольские вымпелы, флаги СССР, телефоны, магнитофоны, фотоаппараты, ковры, телевизор, старые журналы и газеты, воздушные шары. Помещение следует украсить переделанными лозунгами СССР: "Здесь не пьют молоко!", "Пей!", "Кто не ест, тот пьёт!", "Рождённый в СССР", "Всё прогрессивное величество готовиться встретить твой день рождения!" и другие.

    Подробнее

  • Украшение ёлок в Советском Союзе и современной России

    Перед Новым годом украшать ёлку игрушкамиДети, да и взрослые, любят перед Новым годом украшать ёлку игрушками. Солдатиками, зайцами с барабанами, белочками, тяжёлыми стеклянными шишками, этот список можно продолжать до бесконечности. Тот или иной вид стеклянной игрушки был у кого-нибудь. Сейчас игрушки стали делать из пластмассы, а раньше почти все делалось из стекла, на совесть. И люди с большой осторожностью доставали игрушки с антресолей и просили держать стул, на котором они стоят, сразу всей семье. И если ты будешь недостаточно аккуратен, то велика вероятность того, что вместе с тобой на пол упадёт и коробка с игрушками. Когда домой приносили ёлку, она еле-еле успевала оттаять, как сразу все семейство дружно принималось наряжать зелёную красавицу. Дети бежали за коробками, стульями, начинались предновогодние хлопоты. Они мигом доставали игрушки с балконов, с тех же антресолей, сдували пыль с запылившихся со временем игрушек и вешали на ёлку. И о боже, если ты повесил шар не туда. Начинался всеобщий спор, куда же повесить этот шарик: наверх или посередине?

    Подробнее

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, Смольный пр., 5

+7 (812) 921 12 48
+7 (911) 210 13 17

 info@artmixdizain.ru

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайте artmixdecor.ru