Image

Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

  • Kazino
  • fotozona 2
  • fotozona 21
  • fotozona 23
  • fotozona 4
  • fotozona 5
  • fotozona 6
  • fotozona 7
  • fotozona 70
  • fotozona 8
  • fotozona 81
  • fotozona 92
  • fotozona 93
ЗАКАЗАТЬ ФОТОЗОНУ

Санкт-Петербург

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17 

Оригинальные

живые цветы

Корпоративные

мероприятия

"Антистресс"

аттракцион 

Дерево пожеланий

в аренду


 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Подарок для начальника

    Денежное деревоВопрос, который умудряется поставить взрослых и образованных людей в тупик, это проблема с определением подарка для начальника. И как обычно по сценарию этот сложный выбор вешают на одного слабохарактерного, добросердечного человека, на которого в случае неудачи можно спустить всех собак.

    Подробнее

  • "Антистресс" популярное шоу на любом корпоративном или юбилейном мероприятии

    "Антистресс" популярное шоу на любом корпоративном или юбилейном мероприятииПодготовка и сам праздник для сотрудников является напряженной работой. Потому что реальность может не оправдать ожидание.
    С каждым годом наша компания старается поставлять на рынок праздничных услуг интересные разработки, новые варианты и идеи для декорирования праздников. В этом году нами изготовлена декорация "антистресс" для веселого, увлекательного и позитивного проведения мероприятия.

    Подробнее

  • Как красиво украсить дом к Новому году

    Композиции для зимнего настроенияПроходя в декабре вечером после работы мимо многочисленных витрин магазинов, начинаешь замечать, что всё больше пропитываешься атмосферой грядущего праздника. Витрины всё больше и больше приобретают праздничный, радостный вид, открываются многочисленные новогодние ярмарки с украшениями, всё больше и больше хочется купить что-нибудь новенькое в свою новогоднюю коллекцию.
    Своё жилье в это же время кажется холодным и пустым. Кажется, что Новый год наступает везде, но только не дома. Разбавить эту атмосферу серых будней можно просто украсив свой дом, сделав из него уютное гнездышко и добавив немного волшебства и тепла.Главным украшением дома на Новый год является новогодняя ёлка. Независимо от того, будет она натуральная или искусственная, именно ей уготована главная роль в декоре. Её необходимо поставить так, чтобы она не мешала двигаться, но в то же время была видна из любой точки помещения. Также можно разместить небольшие букеты из натуральных еловых веток в разных местах, сплести из них новогодние венки и украсить ими стены и двери помещения. Наиболее гармоничным является выбор одного или двух цветов для декора.
    Красный цвет украшений поможет привлечь в дом любовь, радость и власть. А если вам не хватает спокойствия и семейного благополучия – жёлтый или золотой цвет ёлочных украшений подарит вам хорошее настроение и принесет покой и счастье в ваш дом

    Подробнее

  • Стильная встреча Нового года

    Белая новогодняя ёлкаНе секрет, что к Новому году можно самостоятельно подготовить различные украшения. Однако не все, к сожалению, обладают для этого необходимыми навыками. У одних людей попросту нет лишнего времени, а другие предпочтут рукоделию аренду декоративных и стильных праздничных атрибутов в нашем агентстве. В данной статье будут даны некоторые советы по поводу праздничного декорирования дома в период новогодних праздников.
    Многие люди, выбирая новогодний декор, а также украшения для праздничного стола и елки, полностью доверяются своим личным эстетическим предпочтениям. Однако в данном вопросе не стоит отвергать профессиональные рекомендации экспертов. Потому что в этом случае только возрастет шанс подготовиться к празднику стильно и необычно.

    Подробнее

  • Вечеринка для стиляг

    Оформление в стиле "Стиляги"Вечеринка для стиляг: оформление интерьера

    Как и любое тематическое мероприятие, праздник стиляг должен быть оформлен соответственно. Варианты могут быть разные. Самый простой способ создать атмосферу вечеринки – задрапировать стены красной тканью и развесить на них гирлянды с лампочками. Получится нечто наподобие Коктейль-холла. В подобных заведениях любили проводить время настоящие стиляги. Этот вариант отлично подойдёт для корпоратива.

    Почувствовать себя стилягами 50-60-х годов прошлого века помогут плакаты и фотографии тех времён, а также украшения из грампластинок. Если приглашаются только родственники и друзья, то можно проявить творческие способности, изготовить атрибуты самостоятельно.

    Подробнее

  • Новогодний декор

    Новогодний декор

    Самое лучшее в празднике — его предвкушение. А в преддверии Нового года все мы становимся немножко детьми и с нетерпением ожидаем чуда. Давайте же на минуту закроем глаза и представим, что попали в сказку.
    Казалось бы, что можно придумать нового в новогоднем убранстве комнаты? Поставили елочку, повесили шары, дождик, мишуру, прилепили на стекла снежинки, растянули по комнате гирлянды — и готово.
    Конечно, главное в новогоднем интерьере — красавица-елка. В этом году ее наряд будет не просто красивым, а богатым и подчеркнуто изысканным. Потребуются роскошные фактуры — бархат, атлас, многочисленные стразы. Возможны хрупкие стеклянные украшения — очень тонкие, нежные, ажурные. В новогоднем декоре обычно используется холодная цветовая гамма, сине-бело-серебряная, но в этом году как никогда актуальны сочные, почти летние тона — нынешний праздник должен быть ярким, гламурным и очень радостным.

    Подробнее

  • Оригинальные подарки с эмоциями на 8 Марта

    Фотозона в аренду8 Марта – по всей нашей планете славиться как Международный женский день. Многие дамочки в этот чудесный праздник, ожидают подарки, которые, будут захватывать целые их воображение своим уникальным происхождением и оригинальностью.
    В этот день, все колера, которые только можно найти в цветочных магазинах городов, будут ждать своих покупателей для самых разнообразных комбинаций в букетах.
    Ювелирные магазины, будут стоять открытыми до самого утра, поблескивая натертыми витринами для приманивания в свои владения покупателей, которые ну очень любят изысканность.

    Подробнее

  • Как весело и небанально отметить Новый год


    Новогодняя ночь гавайского карнавалаНе за горами наступление Нового года. Многие уже задумываются, как же отмечать наступление года, не ограничиваясь банальным поеданием оливье и употреблением нескольких литров шампанского. Хоть, по словам правительства, страна и миновала экономический кризис, всё же последние несколько лет не слишком благоприятно отразились на большой части населения страны и представителях малого и среднего бизнеса. Поэтому увеселительные заведения в качестве места празднования новогодней ночи или корпоратива уже грозят прискорбной брешью в семейном или организационном бюджете. Однако не стоит отчаиваться. Проявив немного фантазии и приложив некоторое количество усилий, весело и необычно встретить праздник можно и дома, и на рабочем месте!

    Подробнее

  • Какая она - мода новогодней ёлки 2019 году

    Новогодняя ёлка с золотым декоромНовый год – в каждой семье это самый радостный и любимый праздник. Его прихода ждут не только дети, а и все взрослые. И возраст здесь не имеет никакого значения. Конечно, а как же по-другому. Почти одновременное завершение старого и начало нового года овеяно магическими событиями. Да со временем, многие из них улетучились в прошлое, но большинство традиций актуальны и по сей день. И однозначно неизменным атрибутом праздника является красавица - Ёлка.
    Именно она считается главной виновницей торжества. И согласно традициям её убранство должно соответствовать определённым правилам, потому что только тогда весь следующий год будет удачным, благополучным и счастливым для каждой семьи. По нашумевшему в последнее время Фэн-шуй, следует не только правильно подобрать цвет украшений, но и определиться с их верным размером. А уже само совместное украшение ёлочки порадует близких не только удивительной атмосферой семейного счастья, но и подготовкой уютных местечек для подарочков. Вариантов декорирования, конечно, много, но с задачей выбора оптимального варианта справиться даже новичок.
    Так как 2019 год – это год Жёлтой Свиньи, которая отличается большой амбициозностью, практичностью и рассудительностью, то и украшенные веточки деревца должны выглядеть соответственно.
    Так как покровительница года символизирует земную стихию, поэтому однозначно любит все радости жизни и никогда не откажет себе в удовольствиях. Поэтому, чтобы угодить Свинье в оформлении используйте всё яркое и блестящее.
    Приоритетом в оформлении должны быть все оттенки жёлтого, янтарного, золотого, коричневого и горчичного оттенков. А для украшений вполне подойдут ярко-оригинальные гирлянды, модные декоративные свечи, различные фигурки.
    С не меньшей заботой нужно отнестись и к месту расположения ёлочки. В первую очередь место расположения должно быть удобным для самих домочадцев, а во-вторых – место с правой стороны стола или с южной стороны помещения будет очень актуально. Обратите внимание на мебель, если она тёмная, то не помешает добавить парочку свежих ноток. Пускай это будут знакомые всем дождики, только с учётом общей декорации комнаты. Акцент сделайте на снежинках – большие и маленькие пускай тоже незаметно радуют глаз.

    Подробнее

  • Варианты эксклюзивных подарков к Новому году

    Подарки к Новому годуСамые интересные варианты подарков к Новому году Вы сможете найти у нас!

    Довольно скоро наступит любимый многими Новый год. И, несмотря на то, что еще осень, люди уже задумываются о том, какие подарки будут дарить своим близким, коллегам. Это правильное решение, которое избавит от предновогодней толкучки в магазинах подарков, которое поможет распланировать все заранее.
    Подарки к Новому году – это особые вещицы, которые пропитаны духом волшебства, новогоднего чуда, снега и ярких огней. И если Вы решили порадовать свою семью, друзей, коллектив тематическими и красивыми подарками, то сможете заказать их в нашем агентстве.

    Подробнее

Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайтах artmixdeco.ru или artmixdecor.ru