Image

Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

  • Kazino
  • fotozona 2
  • fotozona 21
  • fotozona 23
  • fotozona 4
  • fotozona 5
  • fotozona 6
  • fotozona 7
  • fotozona 70
  • fotozona 8
  • fotozona 81
  • fotozona 92
  • fotozona 93
ПЕРЕХОДИТЕ И УЗНАЙТЕ! СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ФОТОЗОН

Санкт-Петербург

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Стильная встреча Нового года

    Белая новогодняя ёлкаНе секрет, что к Новому году можно самостоятельно подготовить различные украшения. Однако не все, к сожалению, обладают для этого необходимыми навыками. У одних людей попросту нет лишнего времени, а другие предпочтут рукоделию аренду декоративных и стильных праздничных атрибутов в нашем агентстве. В данной статье будут даны некоторые советы по поводу праздничного декорирования дома в период новогодних праздников.
    Многие люди, выбирая новогодний декор, а также украшения для праздничного стола и елки, полностью доверяются своим личным эстетическим предпочтениям. Однако в данном вопросе не стоит отвергать профессиональные рекомендации экспертов. Потому что в этом случае только возрастет шанс подготовиться к празднику стильно и необычно.

    Подробнее

  • Как весело и небанально отметить Новый год


    Новогодняя ночь гавайского карнавалаНе за горами наступление Нового года. Многие уже задумываются, как же отмечать наступление года, не ограничиваясь банальным поеданием оливье и употреблением нескольких литров шампанского. Хоть, по словам правительства, страна и миновала экономический кризис, всё же последние несколько лет не слишком благоприятно отразились на большой части населения страны и представителях малого и среднего бизнеса. Поэтому увеселительные заведения в качестве места празднования новогодней ночи или корпоратива уже грозят прискорбной брешью в семейном или организационном бюджете. Однако не стоит отчаиваться. Проявив немного фантазии и приложив некоторое количество усилий, весело и необычно встретить праздник можно и дома, и на рабочем месте!

    Подробнее

  • Сюрпризы и подарки на 14 февраля и 8 марта

    фотозона из цветовОформления праздников для любимых на День Святого Валентина (14 февраля) и в Международный женский день 8 марта или весеннее море цветов и идей для украшения

    Подарки, цветы, оформление корпоративного 8 марта и романтического ужина для двоих в День влюбленных - выбирайте, заказывайте для любимых женщин. Море весенних цветов - букеты, композиции, цветочные фотозоны.
    Дарите радость и счастье особенно в Международный Женский день 8 Марта. Не забудьте и про День влюбленных 14 февраля.
    Поздравить любимую можно традиционно, букет цветов купить просто “по пути”. Но необычный подарок получить хочет каждая женщина. Подумать об этом стоит уже сейчас, без суеты и спешки.

    Подробнее

  • Новогодний декор

    Новогодний декор

    Самое лучшее в празднике — его предвкушение. А в преддверии Нового года все мы становимся немножко детьми и с нетерпением ожидаем чуда. Давайте же на минуту закроем глаза и представим, что попали в сказку.
    Казалось бы, что можно придумать нового в новогоднем убранстве комнаты? Поставили елочку, повесили шары, дождик, мишуру, прилепили на стекла снежинки, растянули по комнате гирлянды — и готово.
    Конечно, главное в новогоднем интерьере — красавица-елка. В этом году ее наряд будет не просто красивым, а богатым и подчеркнуто изысканным. Потребуются роскошные фактуры — бархат, атлас, многочисленные стразы. Возможны хрупкие стеклянные украшения — очень тонкие, нежные, ажурные. В новогоднем декоре обычно используется холодная цветовая гамма, сине-бело-серебряная, но в этом году как никогда актуальны сочные, почти летние тона — нынешний праздник должен быть ярким, гламурным и очень радостным.

    Подробнее

  • Корпоративный Новый год

    Святящая надпись "С новым годом!" для новогоднего праздника
    Корпоративный Новый год: как сделать его нескучным?

    Новый год – это многоэтапный праздник. Непосредственно новогоднюю ночь мы проводим, как правило, в кругу друзей или семьи, но перед этим каждый из нас отмечает этот праздник еще и со своими коллегами-сослуживцами. Именуется это так: корпоративный Новый год.
    Из года в год сценарий такого мероприятия повторяется: работники компаний, для которых руководство организовало праздник, сидят за столом, дружно едят и выпивают, а перед ними на сцене по очереди поют певцы, ангажированные для этого события. Вроде бы все довольны. Однако корпоративный Новый год может быть намного более оригинальным и запоминающимся, а не заканчиваться вот так: банальным похмельем и изжогой от обилия тяжелой пищи.

    Подробнее

  • Немного советов для украшения интерьера на Новый Год

    оригинальный подарок - Сова в корзине Самым распространенным вариантом праздничного декора являются оригинальные аксессуары. Такие украшения можно создать самостоятельно или привлечь к процессу создания волшебства малышей. Например, изготовление уютных игрушек из обычных еловых шишек может стать очень увлекательным занятием в скучный зимний вечер.
    В качестве центральной праздничной композиции для комнаты может выступать большая деревянная снежинка. А если она будет украшена маленькими яркими лампочками, то обязательно задаст правильное настроение для всей семьи. Помимо классического белого цвета, можно использовать для украшения интерьера красные и зеленые оттенки. Такие цветовые решения создают истинно праздничную атмосферу.

    Подробнее

  • Новый год в стиле эко

    Декор для новогодней ёлкиПриближаются новогодние праздники и на полках магазинов постепенно появляются украшения. И что же мы видим?! Сплошной пластик! Километры полиэтиленовых гирлянд, дождиков, серпантинов и тонны пластиковых шаров, игрушек, хлопушек. А когда праздник закончится, вся эта "красота" окажется в мусорном баке. Но в последние годы стремление к эко логичному образу жизни становиться все сильнее.
    Вот несколько советов как красиво встретить праздник и при этом не ранить природу:
    1.Выбираем правильную ёлку
    Лесную красавицу нужно оставить в лесу, пусть она там растёт и радует нас во время прогулок. А заменить её в праздничном интерьере возможно несколькими способами. Самый простой - качественная искусственная ель, зачастую она даже симпатичнее и пышнее елей натуральных. А если не хватает запаха хвои, всегда можно использовать ароматические свечи. Также ель можно изготовить из подручных материалов, которые есть в каждом доме: гирлянд, бумаги, деревянных брусков, отрезов ткани.

    Подробнее

  • Подарок для начальника

    Денежное деревоВопрос, который умудряется поставить взрослых и образованных людей в тупик, это проблема с определением подарка для начальника. И как обычно по сценарию этот сложный выбор вешают на одного слабохарактерного, добросердечного человека, на которого в случае неудачи можно спустить всех собак.

    Подробнее

  • Оформление корпоративных праздников

    Фотозона на корпоративное мероприятиеПри планировании корпоративной вечеринки основной задачей стоит подбор хорошего помещения и его украшения.
    Особое внимание стоит уделять украшению здания, это обусловлено тем, что оно складывает впечатление о вашей компании. Также с помощью помещения можно выразить отношение к своим сотрудникам и благодаря этому они почувствуют свою важность и будут работать ещё лучше. Ввиду этого можно сделать вывод, что помещение для корпоратива должно быть оформлено профессионально и со вкусом. "Артмикс" имеет большой опыт в сфере декорирования корпоративных вечеров, наши специалисты воплотят все ваши идеи, при этом учтут предпочтения и сделают это на высшем уровне. Более того, благодаря тому, что в своей работе мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, вы можете быть уверены в том, что ваш праздник будет особенным и неповторимым.

    Подробнее

  • Нарядное оформление дома к Новому 2019 году

    Новогодний декорЗимнее время не очень радует нас красками и разнообразием пейзажей. И самый красочный праздник в году – Новый год – становится ярким событием посреди зимы.
    Насколько же атмосфера дома получится действительно праздничной, зависит только от фантазии жильцов!

    2019 – год Жёлтой Свиньи

    С тех пор, как в мире стала известна китайская традиция, обозначать каждый год определённым цветом и символом зодиакального животного, тематик для украшения дома к встрече Нового Года появилось гораздо больше. Теперь активно используются образы конкретного животного, "отвечающего" за предстоящий год, в оформление добавляют тот цвет, который соответствует этому году.
    2019 – год Свиньи. Образ поросенка очень милый, веселый, добрый. Чтобы украсить дом к встрече года Свиньи, нужно позаботиться о том, чтобы в интерьере присутствовали символические свинки.

    Подробнее

Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайте artmixdecor.ru