Агентство праздничного декора в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

Image
  • A
  • A
  • A K M
  • a Piter
  • kach P
  • D R
  • Fotozona b zv
  • art-deko
  • mask
  • BELV
  • BELV
  • BELV
  • Kazino

Цветочное оформление корпоративного мероприятия

 

Цветочное оформление корпоративного мероприятия
Цветочное оформление корпоративного мероприятия
Цветочное оформление корпоративного мероприятия
Цветочное оформление корпоративного мероприятия
Цветочное оформление корпоративного мероприятия
Цветочное оформление корпоративного мероприятия
Цветочное оформление корпоративного мероприятия
Цветочное оформление корпоративного мероприятия
Цветочное оформление корпоративного мероприятия

Цветочное оформление стола

Цветы могут стать украшением чего угодно, будь то подоконник в доме или кортеж машин в самый важный для вас день. Цветы украшают праздники, они придают новые яркие краски всему, что окружает человека, и поднимают ему настроение.
Однако, в последнее время, почему-то очень мало уделяется внимание размещению цветов на столах, праздничных, деловых или обычных обеденных. Сейчас мы попробуем рассмотреть основные принципы выбора и размещения цветов на столе.
Для начала, стоит запомнить, что цветы – это украшение, поэтому, размещая их на столах, не стоит ограничивать функциональность этих предметов. Они не должны мешать размещению блюд, закрывать друг от друга собеседников и не мешать общению.
Поэтому стоит обратить внимание на то, что высота букета не должна превышать 30 см, а в его состав желательно включать не более 9 цветков, не допуская чрезмерной пышности. Конечно, в данном случае все зависит от размеров стола. Букеты должны смотреться на нем гармонично, не выделяясь своими габаритами.
Важно продумать декоративное оформление букета. Присутствие его в единственном числе будет смотреться весьма неказисто. Поэтому необходимо украсить основной букет листьями, либо другими предметами декора. Также стоит поступить и в отношении наиближайшего к букету пространства стола.
Обязательное для выполнения правило при цветочном оформлении стола: никогда не используйте цветы с сильным запахом. Это может испортить вам аппетит или будет постоянно отвлекать. Поэтому, не изобретайте заново велосипед и используйте розы, гвоздики или полевые цветы. Способствовать состоянию комфорта будут веточки ели или сосны.
Пристальное внимание необходимо уделить расстановке цветов. Желательно самую большую композицию разместить в центре стола, а по краям – небольшие букетики. Причём, все эти букеты должны составлять единую композицию.
Ставить цветы рекомендовано в плоские вазы либо другие ёмкости оригинальной формы. Для этого также подойдут классические коньячные бокалы или стеклянные мисочки.
Но самое главное – не забывать проявлять фантазию. Присутствие в цветочных композициях бабочек, использование диковинных предметов декора станут залогом успеха проводимых за столом деловых переговоров, а также обеспечат уютную семейную обстановку во время обеда или ужина.

Это может Вас заинтересовать


 

Фотозоны из цветов • для презентации

Витринистика • Оформление витрин магазинов

Праздничный декор

на день рождения

Дерево пожеланий • Аренда

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Корпоративный Новый год

    Святящая надпись "С новым годом!" для новогоднего праздника
    Корпоративный Новый год: как сделать его нескучным?

    Новый год – это многоэтапный праздник. Непосредственно новогоднюю ночь мы проводим, как правило, в кругу друзей или семьи, но перед этим каждый из нас отмечает этот праздник еще и со своими коллегами-сослуживцами. Именуется это так: корпоративный Новый год.
    Из года в год сценарий такого мероприятия повторяется: работники компаний, для которых руководство организовало праздник, сидят за столом, дружно едят и выпивают, а перед ними на сцене по очереди поют певцы, ангажированные для этого события. Вроде бы все довольны. Однако корпоративный Новый год может быть намного более оригинальным и запоминающимся, а не заканчиваться вот так: банальным похмельем и изжогой от обилия тяжелой пищи.

    Подробнее