Image
Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

  • fotozona NG K
  • mask
  • BO6A
  • Zsvet
  • D R
  • Fotozona b zv
  • NG-art-deko
  • fotozone
  • mask
  • Azhurnye figury
  • BELV
  • BELV
  • Vyveska
  • fotozona
ПЕРЕХОДИТЕ И УЗНАЙТЕ! СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ФОТОЗОН

Санкт-Петербург

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17 

Фотозоны из пайеток к выпускному

Фотозоны из пайеток к выпускному
Фотозоны из пайеток к выпускному

Чтобы за фото с выпускного не было стыдно через десяток лет

Выпускной.… Сколько приятных и светлых ассоциаций заключило в себе это слово. О выпускном бале девушки грезят с самого начала учёбы, представляя событие в самых ярких красках.
Но некоторые детали могут омрачить столь долгожданное событие. Сейчас будет навигация для избежание главных ошибок, которые на первый взгляд можно и не заметить.
Как выбрать платье, чтобы просмотр выпускных снимков только радовал?
Лучшим решением будет обратиться к нестареющей классике.
В первую очередь это платье комбинация. Такой выбор станет беспроигрышным вариантом. Главное позаботиться о деталях, которые закончат образ. Чтобы платье село идеально нужно идеально подобрать бесшовное белье в тон кожи, которое заметить будет невозможно. Самая выигрышная длина – миди. От лишних деталей в виде кружева и слишком глубоких разрезов стоит отказаться. Отличную компанию платью составят элегантные лодочки или босоножки на каблуке. Погодные условия тоже стоит учесть. Чтобы вечером не мёрзнуть, лучше дополнить образ пиджаком оверсайз (будто с мужского плеча). В качестве причёски может быть низкий минималистичный пучок или «лёгкая» укладка. Массивные украшения сделают образ завершённым, но тоже нужно помнить о балансе.
Вторым пунктом выступает платье с пайетками. Такое платье тоже не потеряет своей актуальности никогда. Главное сбалансировать образ "простотой". Их лучше оставить без укладки/собрать в низкий хвост/оформить в мокрую укладку (!без волн! прямые волосы зачёсываем назад и фиксируем)
Если вариант с платьем не подходит, то можно обратиться к комбинезонам или брючному костюму. Но важно не стать офисным работником. Во избежание такого исхода событий в случае с комбинезоном он должен идеально сидеть по фигуре. Задача не из простых, потому что «немного перешить» не выйдет. Тогда стоит обратиться к брючному костюму. Брюки могут быть чуть укороченными или быть модели брюки-юбка, а пиджак пусть будет слегка свободным + шёлковый топ и акцентные украшения = яркий и запоминающийся образ, ломающий стереотипы.
Причёска и макияж
В этом пункте стоит уделить достаточно внимания выбору мастеров и детальному продумыванию образа. Не стоит полагаться на репутацию мастера или салона. В идеале «прорепетировать» образ во избежание неприятного сюрприза в день выпускного бала.
При любом выборе наряда не стоит добавлять себе десяток лет за счёт макияжа и причёски. Нюд с лёгкой растушёвкой и стрелками подчеркнут естественную красоту девушки. Можно допустить акцентные губы или блёстки на веках, но это риск слиться с преподавателями.
И ГЛАВНОЕ
Наша фотозона как ничто другое подчеркнёт стиль и завершит визуальный образ мероприятия. И впечатлит всех окружающих своим необычным декором. Декорация может быть в любом стили. Например, динамичные пайетки, фон из самшита, стильная ширма для гавайской вечеринки, объёмный ретро автомобиль и многое другое.
Хорошее настроение - это лучший аксессуар, дополняющий любой образ. Пусть этот день станет по истине волшебным. А улыбка на фотографиях с одноклассниками или сокурсниками будет дарить прекрасные впечатления спустя много-много лет.

Стена из блестящих и мерцающих конструкций на сегодняшний день у нас представлена в 7 вариантах:

1)  "Золото" из золотых динамических пайеток с зеркальным эффектом,
2)  "Перламутровые" с зеркальным эффектом и ярким переливом всеми цветами радуги,
3) "Синие" - ярко-синий с зеркальным эффектом,
4) "Красные" - красные (квадратные) пайетки с зеркальным эффектом,
5) "Чёрные" - чёрные (квадратные) пайетки с зеркальным эффектом,
6)  "Зеркальные" - квадратные пайетки "зеркальное серебро",
7) "Белые" -  квадратные пайетки "белоснежные".

Не пропустите новый тренд праздничной индустрии!
Синий

Синий

Перламутровые

Перламутровые

Красные

Красные

Чёрные

Чёрные

Зеркальные

Зеркальные

Золото

Золото

Белые

Белые

Это может Вас заинтересовать


 

Оригинальные живые цветы

Корпоративные мероприятия

"Антистресс" аттракцион

Дерево пожеланий


 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Тканевый декор в оформлении зала

    Оформление сцены текстилем с золотыми кистямиУкрашение зала тканью – прекрасный способ оформления для любого праздника. Он помогает выгодно преобразить пространство, оперативно и эффектно изменить интерьер, скрыть недостатки архитектурных деталей и мебели. Ощутимо меняется колорит, и по-другому звучат акценты цвета. В оформлении зала тканью есть еще большой плюс: ему подвластны большие пространства: стены, потолки, окна, столы и т.д.
    При драпировке зала тканью, а также других поверхностей следует помнить о сочетаемости оттенков тканей и их свойств. Скажем, цветовая вечеринки или день рождения (юбилея) будет иной, нежели у выпускного бала или корпоративного праздника. Какие же ткани предпочесть в оформлении банкетного зала? В зависимости от идеи и сценария торжества. Так, бархат способен ниспадать тяжёлыми, благородными складками, а вуаль – невесомо струиться. Кружево, тюль, тафта, креп-сатин, парча – вариантов сочетания великое множество.

    Подробнее

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, Смольный пр., 5

+7 (812) 921 12 48
+7 (911) 210 13 17

 info@artmixdizain.ru

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайте artmixdecor.ru


Image