Image
Агентство праздничного декора №1 в Санкт-Петербурге!

Дизайн студия АРТМИКС

Лидер в художественном оформлении событий

Оформление любого праздника под ключ!

  • Kazino
  • fotozona 2
  • fotozona 21
  • fotozona 23
  • fotozona 4
  • fotozona 5
  • fotozona 6
  • fotozona 7
  • fotozona 70
  • fotozona 8
  • fotozona 81
  • fotozona 92
  • fotozona 93
ПЕРЕХОДИТЕ И УЗНАЙТЕ! СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ФОТОЗОН

Санкт-Петербург

 +7 (812) 921 12 48

 +7 (911) 210 13 17 

Фотозоны из пайеток к выпускному

Фотозоны из пайеток к выпускному
Фотозоны из пайеток к выпускному

Чтобы за фото с выпускного не было стыдно через десяток лет

Выпускной.… Сколько приятных и светлых ассоциаций заключило в себе это слово. О выпускном бале девушки грезят с самого начала учёбы, представляя событие в самых ярких красках.
Но некоторые детали могут омрачить столь долгожданное событие. Сейчас будет навигация для избежание главных ошибок, которые на первый взгляд можно и не заметить.
Как выбрать платье, чтобы просмотр выпускных снимков только радовал?
Лучшим решением будет обратиться к нестареющей классике.
В первую очередь это платье комбинация. Такой выбор станет беспроигрышным вариантом. Главное позаботиться о деталях, которые закончат образ. Чтобы платье село идеально нужно идеально подобрать бесшовное белье в тон кожи, которое заметить будет невозможно. Самая выигрышная длина – миди. От лишних деталей в виде кружева и слишком глубоких разрезов стоит отказаться. Отличную компанию платью составят элегантные лодочки или босоножки на каблуке. Погодные условия тоже стоит учесть. Чтобы вечером не мёрзнуть, лучше дополнить образ пиджаком оверсайз (будто с мужского плеча). В качестве причёски может быть низкий минималистичный пучок или «лёгкая» укладка. Массивные украшения сделают образ завершённым, но тоже нужно помнить о балансе.
Вторым пунктом выступает платье с пайетками. Такое платье тоже не потеряет своей актуальности никогда. Главное сбалансировать образ "простотой". Их лучше оставить без укладки/собрать в низкий хвост/оформить в мокрую укладку (!без волн! прямые волосы зачёсываем назад и фиксируем)
Если вариант с платьем не подходит, то можно обратиться к комбинезонам или брючному костюму. Но важно не стать офисным работником. Во избежание такого исхода событий в случае с комбинезоном он должен идеально сидеть по фигуре. Задача не из простых, потому что «немного перешить» не выйдет. Тогда стоит обратиться к брючному костюму. Брюки могут быть чуть укороченными или быть модели брюки-юбка, а пиджак пусть будет слегка свободным + шёлковый топ и акцентные украшения = яркий и запоминающийся образ, ломающий стереотипы.
Причёска и макияж
В этом пункте стоит уделить достаточно внимания выбору мастеров и детальному продумыванию образа. Не стоит полагаться на репутацию мастера или салона. В идеале «прорепетировать» образ во избежание неприятного сюрприза в день выпускного бала.
При любом выборе наряда не стоит добавлять себе десяток лет за счёт макияжа и причёски. Нюд с лёгкой растушёвкой и стрелками подчеркнут естественную красоту девушки. Можно допустить акцентные губы или блёстки на веках, но это риск слиться с преподавателями.
И ГЛАВНОЕ
Наша фотозона как ничто другое подчеркнёт стиль и завершит визуальный образ мероприятия. И впечатлит всех окружающих своим необычным декором. Декорация может быть в любом стили. Например, динамичные пайетки, фон из самшита, стильная ширма для гавайской вечеринки, объёмный ретро автомобиль и многое другое.
Хорошее настроение - это лучший аксессуар, дополняющий любой образ. Пусть этот день станет по истине волшебным. А улыбка на фотографиях с одноклассниками или сокурсниками будет дарить прекрасные впечатления спустя много-много лет.

Стена из блестящих и мерцающих конструкций на сегодняшний день у нас представлена в 7 вариантах:

1)  "Золото" из золотых динамических пайеток с зеркальным эффектом,
2)  "Перламутровые" с зеркальным эффектом и ярким переливом всеми цветами радуги,
3) "Синие" - ярко-синий с зеркальным эффектом,
4) "Красные" - красные (квадратные) пайетки с зеркальным эффектом,
5) "Чёрные" - чёрные (квадратные) пайетки с зеркальным эффектом,
6)  "Зеркальные" - квадратные пайетки "зеркальное серебро",
7) "Белые" -  квадратные пайетки "белоснежные".

Не пропустите новый тренд праздничной индустрии!
Синий

Синий

Перламутровые

Перламутровые

Красные

Красные

Чёрные

Чёрные

Зеркальные

Зеркальные

Золото

Золото

Белые

Белые

Это может Вас заинтересовать


 

Оригинальные

живые цветы

Корпоративные

мероприятия

"Антистресс"

аттракцион 

Дерево пожеланий

в аренду


 

Новости, статьи и тенденции в праздничном декоре

  • Какая она - мода новогодней ёлки 2019 году

    Новогодняя ёлка с золотым декоромНовый год – в каждой семье это самый радостный и любимый праздник. Его прихода ждут не только дети, а и все взрослые. И возраст здесь не имеет никакого значения. Конечно, а как же по-другому. Почти одновременное завершение старого и начало нового года овеяно магическими событиями. Да со временем, многие из них улетучились в прошлое, но большинство традиций актуальны и по сей день. И однозначно неизменным атрибутом праздника является красавица - Ёлка.
    Именно она считается главной виновницей торжества. И согласно традициям её убранство должно соответствовать определённым правилам, потому что только тогда весь следующий год будет удачным, благополучным и счастливым для каждой семьи. По нашумевшему в последнее время Фэн-шуй, следует не только правильно подобрать цвет украшений, но и определиться с их верным размером. А уже само совместное украшение ёлочки порадует близких не только удивительной атмосферой семейного счастья, но и подготовкой уютных местечек для подарочков. Вариантов декорирования, конечно, много, но с задачей выбора оптимального варианта справиться даже новичок.
    Так как 2019 год – это год Жёлтой Свиньи, которая отличается большой амбициозностью, практичностью и рассудительностью, то и украшенные веточки деревца должны выглядеть соответственно.
    Так как покровительница года символизирует земную стихию, поэтому однозначно любит все радости жизни и никогда не откажет себе в удовольствиях. Поэтому, чтобы угодить Свинье в оформлении используйте всё яркое и блестящее.
    Приоритетом в оформлении должны быть все оттенки жёлтого, янтарного, золотого, коричневого и горчичного оттенков. А для украшений вполне подойдут ярко-оригинальные гирлянды, модные декоративные свечи, различные фигурки.
    С не меньшей заботой нужно отнестись и к месту расположения ёлочки. В первую очередь место расположения должно быть удобным для самих домочадцев, а во-вторых – место с правой стороны стола или с южной стороны помещения будет очень актуально. Обратите внимание на мебель, если она тёмная, то не помешает добавить парочку свежих ноток. Пускай это будут знакомые всем дождики, только с учётом общей декорации комнаты. Акцент сделайте на снежинках – большие и маленькие пускай тоже незаметно радуют глаз.

    Подробнее

  • Новогодний декор

    Новогодний декор

     

    Самое лучшее в празднике — его предвкушение. А в преддверии Нового года все мы становимся немножко детьми и с нетерпением ожидаем чуда. Давайте же на минуту закроем глаза и представим, что попали в сказку.
    Казалось бы, что можно придумать нового в новогоднем убранстве комнаты? Поставили елочку, повесили шары, дождик, мишуру, прилепили на стекла снежинки, растянули по комнате гирлянды — и готово.
    Конечно, главное в новогоднем интерьере — красавица-елка. В этом году ее наряд будет не просто красивым, а богатым и подчеркнуто изысканным. Потребуются роскошные фактуры — бархат, атлас, многочисленные стразы. Возможны хрупкие стеклянные украшения — очень тонкие, нежные, ажурные. В новогоднем декоре обычно используется холодная цветовая гамма, сине-бело-серебряная, но в этом году как никогда актуальны сочные, почти летние тона — нынешний праздник должен быть ярким, гламурным и очень радостным.

    Подробнее

  • Варианты эксклюзивных подарков к Новому году

    Подарки к Новому годуСамые интересные варианты подарков к Новому году Вы сможете найти у нас!

    Довольно скоро наступит любимый многими Новый год. И, несмотря на то, что еще осень, люди уже задумываются о том, какие подарки будут дарить своим близким, коллегам. Это правильное решение, которое избавит от предновогодней толкучки в магазинах подарков, которое поможет распланировать все заранее.
    Подарки к Новому году – это особые вещицы, которые пропитаны духом волшебства, новогоднего чуда, снега и ярких огней. И если Вы решили порадовать свою семью, друзей, коллектив тематическими и красивыми подарками, то сможете заказать их в нашем агентстве.

    Подробнее

  • "Антистресс" популярное шоу на любом корпоративном или юбилейном мероприятии

    "Антистресс" популярное шоу на любом корпоративном или юбилейном мероприятииПодготовка и сам праздник для сотрудников является напряженной работой. Потому что реальность может не оправдать ожидание.
    С каждым годом наша компания старается поставлять на рынок праздничных услуг интересные разработки, новые варианты и идеи для декорирования праздников. В этом году нами изготовлена декорация "антистресс" для веселого, увлекательного и позитивного проведения мероприятия.

    Подробнее

  • Международный день защиты детей

    Международный день защиты детейИстория возникновения праздника

    1 июня более чем в 60-ти странах празднуют День защиты детей. Почему праздник приурочен к началу лета? Возможно, выбор связан с проведением фестиваля лодок драконов. Его 1 июня 1925 года организовал консул Китая для детей сирот. Тогда же шла Женевская конференция, на которой обсуждались вопросы детства. Скорее всего, эти события и повлияли на зарождение праздника.
    Первое официальное празднование случилось намного позже – в 1950 году, и произошло оно благодаря решению Парижского конгресса женщин, на котором вопрос защиты детей провозгласили как один их самых главных принципов построения мира. С тех пора эта дата, 1 июня, празднуется каждый год.

    Подробнее

  • Украшение интерьера или красавица ёлочка

    Декоративная ель с золотыми и красными шарамиНовогодние празднества считаются настоящим фейерверком эмоций, впечатлений и ощущений. Однако однообразие и монотонность могут превратить и этот прекрасный праздник в будничную рутину. А привлекательность зимнего сезона поблёкнет, превратится в маслянистое болото быта.
    Многие говорят, что настоящий символ последних дней календаря – ёлка. Традиционно она занимает центральное место в интерьере, и в зависимости от её стиля формируются детали других украшений. Одним из неповторимых и особенных образов считается смена вида дерева – это может быть пальма, пихта, сосна или какое-то необычное, экзотическое дерево.

    Подробнее

  • Как весело отпраздновать детский день рождения в летний период

    Как весело отпраздновать детский день рождения в летний период
     
    Когда, по счастливой случайности, день рождения ребёнка выпадает на летний день, то появляется масса возможностей, как его отпраздновать за пределами помещения.
    Для организации праздника на природе вполне подойдет парк, который находится неподалёку от дома. При этом количество гостей, приглашенных на праздник, не ограничивается пространствами собственной квартиры или специально приспособленной детской комнаты в развлекательном центре. Да и бюджет проведения подобного праздника будет минимальным.
    Подготовка
    Особых советов по выбору места нет. За несколько дней до предполагаемого события стоит посетить парк всей семьёй и во время прогулки определить, где бы праздник прошёл наилучшим образом. Если на площадке будут деревья, то это даст дополнительные возможности по украшению пространства.
     

    Подробнее

  • Стильная встреча Нового года

    Белая новогодняя ёлкаНе секрет, что к Новому году можно самостоятельно подготовить различные украшения. Однако не все, к сожалению, обладают для этого необходимыми навыками. У одних людей попросту нет лишнего времени, а другие предпочтут рукоделию аренду декоративных и стильных праздничных атрибутов в нашем агентстве. В данной статье будут даны некоторые советы по поводу праздничного декорирования дома в период новогодних праздников.
    Многие люди, выбирая новогодний декор, а также украшения для праздничного стола и елки, полностью доверяются своим личным эстетическим предпочтениям. Однако в данном вопросе не стоит отвергать профессиональные рекомендации экспертов. Потому что в этом случае только возрастет шанс подготовиться к празднику стильно и необычно.

    Подробнее

  • Немного советов для украшения интерьера на Новый Год

    оригинальный подарок - Сова в корзине Самым распространенным вариантом праздничного декора являются оригинальные аксессуары. Такие украшения можно создать самостоятельно или привлечь к процессу создания волшебства малышей. Например, изготовление уютных игрушек из обычных еловых шишек может стать очень увлекательным занятием в скучный зимний вечер.
    В качестве центральной праздничной композиции для комнаты может выступать большая деревянная снежинка. А если она будет украшена маленькими яркими лампочками, то обязательно задаст правильное настроение для всей семьи. Помимо классического белого цвета, можно использовать для украшения интерьера красные и зеленые оттенки. Такие цветовые решения создают истинно праздничную атмосферу.

    Подробнее

  • Фотозона из цветов в аренду для праздника

    Аренда фотозоны из цветов для праздника Аренда цветочной фотозоны для праздника – идеальное решение!

    Яркий день рождение, долгожданная вечеринка или крутое корпоративное мероприятие – это замечательный способ расслабиться, отдохнуть и повеселиться. На таких праздниках собираются друзья, коллеги, родственники и погружаются в микс из эмоций, впечатлений и отличного настроения.

    И чтобы такие праздники запоминались на всю жизнь, люди стали их фотографировать. Причем на фото может быть запечатлено абсолютно все: подготовка к мероприятию, его начало, разгар, конец, и, конечно же, сами люди. Иногда такие фото получаются забавными, но многие хотят, чтобы они были еще и красивыми. Такими, чтобы казалось, что позирующий – это модель, а фон – это нечто прекрасное.

    Если Вы готовите праздник, который должен быть грандиозным и хотите, чтобы во время него была произведена фотосессия на красивом фоне, мы предлагаем воспользоваться услугами нашего агентства и арендовать фотозону (панно из цветов).

    Подробнее

Контакты

Россия, Санкт-Петербург, Смольный пр., 5

+7 (812) 921 12 48
+7 (911) 210 13 17

 info@artmixdizain.ru

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Image

Мы оформляем не только городские праздники, но и свадьбы. Более подробнее смотрите на наших официальных сайте artmixdecor.ru